プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社東京ヒューマニアエンタプライズ
会社概要

【ホテル日航東京】北イタリアの伝統料理を愉しむフェア 「オータムブッフェ~北イタリアへの旅路~」開催 2011年11月30日(水)まで

ホテル日航東京

main image
==========================================================
ホテル日航東京 北イタリアの伝統料理を愉しむフェア
「オータムブッフェ~北イタリアへの旅路~」開催
2011年11月30日(水)まで
http://www.hnt.co.jp/rest/plan_658.html

■旬の食材を使った、北イタリアの郷土料理
■シェフによる活気あるパフォーマンス
■北イタリアの種類豊富なワインをリーズナブルに提供
==========================================================

 ホテル日航東京(東京都港区台場1‐9‐1 総支配人:塚田 忠保)は、2011年11月30日(水)まで、3F地中海料理「オーシャン ダイニング」において、イタリアの伝統料理を愉しむフェア、「オータムブッフェ~北イタリアへの旅路~」を開催いたします。

「オータムブッフェ~北イタリアへの旅路~」は、チーズ、じゃがいも、きのこ、お肉やお魚など北イタリアの食材をイタリアンテイストに仕上げた料理や、北イタリア産のワインをお愉しみいただける秋限定のフェアです。ランチはブッフェ形式、ディナーはコースやアラカルトでお愉しみいただけます。東京湾が一望できる地中海料理「オーシャン ダイニング」において、期間限定で提供される北イタリアの伝統の料理の数々とワインをお愉しみください。


■「オータムブッフェ~北イタリアへの旅路~」 概要
期間 : 2011年11月30日(水) まで
-ランチブッフェ 平日3,360円/土日祝 4,200円 
         (4~10歳のお子様は半額)
・アペタイザー(前菜)
 鮮魚のカルピオーネ/サラダ リーゾ ロンバルディア風/
 焼き野菜のマリネ ピエモンテ風バーニャカウダ添え/
 新鮮野菜のアーリオ・オーリオ/魚介入り パッパ アル ポモドーロ
・サラダセレクション
 パスタサラダ/クレソンとパルメザンチーズ/ミックスサラダ
・ホットセレクション
 秋野菜のフリット イタリア海塩の味わい/ポルペッティーネのアグロドルチェ/
 鮮魚とトマトのペスカトーレ風/プロシュートコットとポーチドエッグのココット焼き/
 若鶏と野菜のボリート バニェットヴェルデ添え
・デザート
 ドルチェ各種/マチェドニア
・ランチアクションステーション
 パルミジャーノのスパゲッティ 鶏のラグーソース/
 さまざまな“ピアディーナ”お好みで/本日のフリッタータ バルサミコ ソース/
 モッツァレラ イン カロッツア/低温調理した子羊腱肉の鉄板焼き 漁師風(週末のみ)

-ディナーコース 5,775円 (お子様プレート 2,100円)
・前菜はデッキから選択
・シェフパフォーマンスカウンター(リゾット、魚介類と秋野菜のフリットミストなど)
 よりお好きなだけ選択
・本日のスープ
・黒薩摩鶏の白ワイン蒸し アンチョビバターソース
 又は 黒豚ロースの香草パン粉焼き ポレンタ添え
 又は 本日の鮮魚(アクアパッツァ、ハーブローストなど) 
・デザートデッキ  
・コーヒー

-ディナーコース 7,350円
・前菜はデッキから選択
・シェフパフォーマンスカウンター(リゾット、魚介と秋野菜のフリットミストなど)
 よりお好きなだけ選択
・ポルチーニ茸のスフォルマート ロンバルディア風
 又は 生サラミと唐辛子のラグー リングイネパスタ
・黒薩摩鶏の白ワイン蒸し アンチョビバターソース
 又は 黒豚ロースの香草パン粉焼き ポレンタ添え
 又は 本日の鮮魚(アクアパッツァ、ハーブローストなど)
・デザートデッキ
・コーヒー  

※消費税込、サービス料別
ご予約・お問合せ : 地中海料理「オーシャン ダイニング」 Tel.03-5500- 5642

■地中海料理「オーシャン ダイニング」について
地中海を航海する客船をイメージした内観に、広い窓からレインボーブリッジや東京タワー、東京スカイツリーなど東京湾が一望できる、絶景のレストランです。イタリア料理を中心にスペイン、フランスと地中海の国々のテイストをお届けしており、 ランチはブッフェスタイルでカジュアルに、ディナーでは目の前に広がる夜景の中、愉しいひと時をお過ごしいただけます。また、シェフがカウンターの前に立ち、出来たてのお料理をお客様に提供するシェフパフォーマンスでは、通常のブッフェ形式にはない、出来立ての美味しさをお届けいたします。さらに、新鮮な素材をその場で調理しますので、お好みの焼き加減や味付けなどへのリクエストも承ることが可能です。看板メニューは魚と水で作る「アクアパッツァ」で、シンプルでありながら奥深い味わいがお愉しみいただけます。


■ホテル日航東京概要
名称 :ホテル日航東京
代 表 者 :総支配人 塚田 忠保
所 在 地 :〒135-8625 東京都港区台場1-9-1
Tel 03-5500-5500(代表)
客 室 数 :452室 (全室バルコニーつき)
アクセス :東京臨海新交通ゆりかもめ「台場」駅直結。
東京臨海高速鉄道りんかい線「東京テレポート」駅から徒歩10分 、
東京テレポート巡回 無料シャトルバスを運行(所要時間5分~10分)。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社東京ヒューマニアエンタプライズ

7フォロワー

RSS
URL
http://www.hnt.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区台場1丁目9番1号
電話番号
03-5500-5500
代表者名
本中野 真
上場
-
資本金
1億円
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード