“ヘルシー”&“グルメ”を叶える欲張り女子に嬉しい『進化系 なごやめし』(味噌カツサンドイッチ・フォアグラとうなぎのリッチパンケーキ・小倉あんと抹茶のフレンチトースト)登場!!
ご当地グルメ「名古屋めし」のホテルメイド極上版!!販売開始: 2016年12月1日(木)~ 販売場所:ストリングス ホテル 名古屋 NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」
株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベスト
ブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングス ホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 総支配人:伊藤茂浩)。ホテル内のNYダイニング&カフェ「グラマシースイート」では、2016年12月1日より、名古屋の食文化をアレンジした『進化系 なごやめし』を販売いたします。
ブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングス ホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 総支配人:伊藤茂浩)。ホテル内のNYダイニング&カフェ「グラマシースイート」では、2016年12月1日より、名古屋の食文化をアレンジした『進化系 なごやめし』を販売いたします。
愛知・名古屋の食文化として全国的に知名度が高まっている「なごやめし」。常に地元の人たちに愛され、根付いてきた名古屋が誇る食文化「なごやめし」をグラマシースイートではヘルシー要素も加え、新感覚でお召し上がりいただける「進化系 なごやめし」として登場いたします。
『進化系 なごやめし』
■松坂ポークのヘルシー味噌カツサンドイッチ 1,800円
■リッチパンケーキ フォアグラと浜名湖産うなぎ トリュフソース 1,800円
■新感覚フレンチトースト“三重奏” 小倉あんと抹茶アイスクリーム 1,300円
- 松坂ポークのヘルシー味噌カツサンドイッチ 1,800円(税・サ別)
一品。シェフお手製味噌のソースが甘味と旨味を引き出します。パパイヤのまろやかな甘さが女性にも嬉しいヘルシーな仕上がりに。チーズリング、揚げたてポテトチップスやピクルス付き。
- リッチパンケーキ フォアグラと浜名湖産うなぎ トリュフソース 1,800円(税・サ別)
お食事感覚で楽しめるパンケーキが登場いたします。お腹も心も満たす極上の進化系なごやめしの登場です。
- 新感覚フレンチトースト“三重奏” 小倉あんと抹茶アイスクリーム 1,300円(税・サ別)
した小倉ブリュレで3種の味を堪能いただけます。ご当地グルメの小倉あん、抹茶のアイスクリーム、生クリーム、付け合わせのキャラメルとオレンジのソースで、更に味の変化もお楽しみください。
- NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」店舗概要
営業時間:ランチタイム 11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
電話番号:052-589-0787
定休日:不定休
HP:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/index.html
料金:税金、サービス料(12%)別
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像