Cheaney’s 130th Anniversary StylesCheaney’s 130th Anniversary Styles

英国のクラフトマンシップから生まれた、ストーリーある英国ブランドをご紹介している渡辺産業株式会社は、1886年に創業し2016年に130周年を迎えた英国の老舗シューメーカー「JOSEPH CHEANEY」の歴史を記念して、様々なフィールドで活躍する130人によるそれぞれのJOSEPH CHEANEYのSTYLEをご紹介する「Cheaney’s 130th Anniversary Styles」を公式ウェブサイト(http://cheaney.jp)およびinstagramで公開。

JOSEPH CHEANEY
1886年に靴の聖地ノーザンプトン州のデスバラで創業したジョセフ チーニー。
英国を代表するシューメーカーとして現在でもカッティングからファイナルポリッシュの全ての工程をノーザンプトンで行なう「PURELY MADE IN ENGLAND」の靴作りを行っており、伝統や自分たちの職人を大切にするだけでなく、常に新しい素材の商品化や木型の開発などの挑戦も積極的に行っている。

<URL>

*2016年11月末まで随時更新

ジョセフ チーニー 日本公式ウェブサイト

ジョセフ チーニー 日本公式 インスタグラムアカウント