株式会社ベイクルーズ(東京都渋谷区、代表:窪田祐)が運営するファッション通販サイト「Style Cruise|スタイルクルーズ(http://style-cruise.jp/)」は、2015年7月9日(木)AM0時より夏のセール「Style Cruise 2015 SUMMER SALE」を開催いたします。

JOURNAL STANDARD、Spick & Span、EDIFICE、IENA、Deuxieme Classeなど人気ショップの夏の新作・定番アイテムなどが、最大で70%OFFとなるセールとなっております。是非、この機会にスタイルクルーズでのショッピングをお楽しみください。

■概要
【タイトル】Style Cruise 2015 SUMMER SALE
【開催日程】2015年7月9日(木)AM0時より開始(セール終了日は未定)
【セール会場URL】PC&スマートフォン:http://style-cruise.jp/sale/
フィーチャーフォン:http://style-cruise.jp/ecm/sale/

【参加ショップ】(2015年7月9日時点)
JOURNAL STANDARD、journal standard luxe、journal standard L'essage、JOURNAL STANDARD relume、EDIFICE、417 by EDIFICE、WISM、Spick & Span、FRAMeWORK、Spick and Span Noble、IENA、IENA SLOBE、Deuxieme Classe、EDIT.FOR LULU、FIGARO Paris、Le Talon、LIMITLESS LUXURY、B.C STOCK、ivory court、Plage、HIROB、La TOTALITE、ACME FURNITURE、journal standard Furniture

※下記ショップはセールスタート日が異なります。
L'Appartement DEUXIEME CLASSE 2015年7月10日(金)正午より開始

※下記ショップはセール不参加となります。
SAVE KHAKI UNITED

設立                  :1977年7月22日(株式会社ベイクルーズ)
代表                  :代表取締役会長 窪田 祐
代表取締役CEO 杉村 茂
本社所在地       :東京都渋谷区神南1-5-6
事業内容           :レディース・メンズのトータルファッションの企画・製造・販売・直営店の運営、飲食店の
運営、インターネット通販サイトの運営、及び家具の販売
グループ会社    :株式会社ベイクルーズ、 株式会社ジョイントワークス、 株式会社フレームワークス
株式会社JS.WORKS、 株式会社ル ドーム、 株式会社ラ クラス、 株式会社ACME
HP                   :http://www.baycrews.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ベイクルーズ >
  3. ベイクルーズ ファッション通販サイト「スタイルクルーズ」にて、2015年7月9日(木)AM0時より夏のセール「Style Cruise 2015 SUMMER SALE」開催