会社概要

タレンタ株式会社、ウエラカンパニーにおけるチームタスク管理品質向上を狙った「monday.com」の導入を支援

タレンタ株式会社

国内外の最新クラウド型HRテクノロジーソリューションを日本市場に展開するタレンタ株式会社(本社 東京都渋谷区、代表取締役社長兼COO 田中 義紀、以下「タレンタ」)は、HFCプレステージジャパン合同会社WELLA COMPANY Japan(本社 東京都新宿区、ゼネラルマネージャー ステファン・ガー、以下「ウエラ」)における「monday.com」の導入を支援いたしました。ウエラは「monday.com」の導入により、同社のマーケティングチームにおけるタスク・プロジェクト管理の品質向上を目指します。
【導入の背景と狙い】
ウエラのマーケティングチームでは、常に様々なチャンネルにおいて複数ブランドのキャンペーンを実施しております。しかし、それらのキャンペーンの準備・実施状況は各チームが個別に管理しており、事業全体の可視性が損なわれているという課題を抱えておりました。すべてのチームメンバーが無理なく運用できるユーザビリティと、事業全体の可視性を担保するために最適なプラットフォームを探される中で、この度monday.comの導入を決定いたしました。

【monday.com 選定の理由】
・非IT部門ユーザーでも直感的に操作できる優れたユーザビリティ
・ブランド毎・チャネル毎に異なる業務プロセスに対応できる高いカスタマイズ性
・複数ブランドのキャンペーン準備・実施状況をまとめて俯瞰できる可視性の高さ

【monday.comについて】
monday.comはイスラエルmonday.com社が提供し、タレンタが日本市場で販売するタスク・プロジェクト管理プラットフォームです。IBM、Adobe、VISAなどのグローバル企業11万社以上で導入されています。様々なビジネスツールと簡単に連携することができ、非IT部門のユーザーが直感的に操作できる操作性で、全ての業務・プロジェクトを一つのプラットフォーム内で管理することができるようになり、在宅ワーク下の組織生産性の向上に大きく貢献します。詳しくはmonday.com製品紹介サイトhttps://www.talenta.co.jp/product/monday-com/をご参照ください。

【タレンタ株式会社について】
HRテクノロジー分野における日本のリーディングカンパニーの一つであり、「Work Happy!な世の中を創る」をミッションとして、世界各国から最も優れたクラウド型HRテクノロジー/WorkTechソリューションと関連サービスを日本市場に展開しています。
タレンタはサンブリッジグループを母体として設立されました。サンブリッジグループはこれまでに、セールスフォースドットコム、シルクロード、コンカー、マルケト、キリバ、デマンドウェアなど米国の先進的クラウドソリューションプロバイダとの合弁会社を設立し、日本市場への展開を成功させてきた豊富な実績を有します。
詳しくはhttps://www.talenta.co.jp 及び https://www.sunbridge.com をご参照ください。

メディアユーザー新規登録無料

東京都新宿区本社・支社東京都渋谷区本社・支社