マルチメディアでのショッピングプラットフォームを展開する株式会社QVC ジャパンは、8月31日(金)にTSV(Today’s Special Value)にて、ボーズ サウンドリンク リボルブ プラス ブルートゥース スピーカーをはじめとする、人気のブルートゥース スピーカーを発売いたします。また発売に先駆け、8月21日(火)から8月27日(月)まで同商品をプレゼントするキャンペーンを実施します。

ボーズ サウンドリンク リボルブ プラス ブルートゥース スピーカーは、重厚かつパワフルなサウンドを実現したポータブルBluetoothスピーカーです。部屋の中央に置いて皆で同じサウンドを共有したり、壁際に置けば反射音により拡がりのあるサウンドで、まるでライブ会場のような空間となります。屋外の使用にも対応し持ち運びを考えたコンパクト設計となっているボーズ ポータブルスピーカー『SoundLink』シリーズでのトップグレードモデルです。加えて防滴機能により、スピーカーに水滴がかかっても安心です。
また、より幅広い顧客層にQVCでのお買い物体験を頂くため、アメリカン・エキスプレス・インターナショナル, Inc. と共同で特別キャンペーンが8月1日よりスタートしています。アメリカン・エキスプレスブランドのカード会員様向けに、ボーズ ブランド商品ご購入の際にもご使用を頂けるクーポンを付与いたします。詳細は下記をご参照ください。

<番組概要>
  • 商品名: ボーズ サウンドリンク リボルブ プラス ブルートゥース スピーカー*他2タイプの人気のブルートゥース スピーカー各機種が登場します。
  • 商品内容: 本体、充電用USBケーブル、USB電源アダプター
  • 放送日時:2018年8月31日(金)
  • 放送時間:0:00-01:00,8:00-9:00,11:00-12:00,17:00-18:00,22:00-23:00
  • QVC販売価格:TSV価格(期間限定価格)*37,800円(税込通常価格)
  • 放送メディア: BS12Twellv(トゥエルビ)、BS日テレ、スカパー!、スカパーナビ、ケーブルテレビ
  • ECサイト: *31日0:00より閲覧できます。http://qvc.jp/cont/detail/ShohinDetail.html?hinban=643262&aacid=al_pr_na_201808021
<ボーズ サウンドリンク リボルブ プラス ブルートゥース スピーカー プレゼントキャンペーンについて>
  • 実施時期:2018年8月21日(火)~8月27日(月)
  • 応募締め切り日: 2018年8月27日(月)23:59まで
  • 応募方法: キャンペーン専用ページにアクセスし、応募のボタンを押し専用フォームに記入し応募できます。
  • キャンペーンページURL: https://qvc.jp/information/campaign/mk-entry-qv
  • 副賞: ボーズ サウンドリンク リボルブ プラス ブルートゥース スピーカー 1名様
  • キャンペーン情報詳細について: https://qvc.jp/information/campaign/mk-entry-qvにて応募規約について御確認ください。
<アメリカン・エキスプレスブランドのカード会員様向けキャンペーンについて> QVCについて
株式会社QVCジャパン(http://qvc.jp)は、2000年にアメリカ・ペンシルバニア州に本社を置くQVC社と、三井物産株式会社が60対40の合弁で設立したテレビショッピングを主体としたマルチメディア通販企業です。社名のQVCはQuality(品質)、Value(価値)、Convenience(利便性)の頭文字をとったもので、企業理念がそのまま会社名になっています。2001年4月1日午前8時に放送を開始。2004年には国内のテレビ会社では初めてとなる24時間連続生放送をスタートしました。現在QVCの番組はBSデジタル4ch(BS日テレ)、11ch(BS11)、12ch(トゥエルビ)、スカパー!、各CATV(一部地域除く)、ブロードバンド・QVCライブ(インターネットテレビ放送 QVC.jp)、QVCアプリ(iPhoneとAndroid端末向けのアプリケーション)にて視聴可能です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 QVCジャパン >
  3. 【QVCジャパン】8月31日TSVに初登場 ボーズ サウンドリンク リボルブ プラス ブルートゥース スピーカー プレゼントキャンペーンをスタート!