ルイ・ヴィトンは、2021春夏プレコレクションよりメンズ・アクセサリー「モノグラム・シアリング」のハットとグローブを発売いたします。

メンズ アーティスティック・ディレクター ヴァージル・アブローが、2020秋冬コレクションのランウェイショーのためにデザインしたプレタポルテからインスピレーションを受けた「モノグラム・シアリング」──メゾンを象徴するモノグラム・モチーフと温もり溢れるシアリングが融合したアイテムです。

今回登場するのはリバーシブルのハットとオーセンティックなグローブの2モデル──精緻なレーザーカットの技術でモノグラム・モチーフを配したアイコニックな冬のマストアイテムは、シックなベージュとホワイトを掛け合わせたもの。柔らかな風合いのシアリングとラグジュアリーなレザーを使用することで、クラシカルなアイテムがより一層引き立ちます。メゾンの名を配したレザータブがデザイン全体を引き締め都会的な印象に。

モノグラム・シアリング ハット 132,000円(税抜予定価格)モノグラム・シアリング ハット 132,000円(税抜予定価格)

モノグラム・シアリング グローブ 105,000円(税抜予定価格)モノグラム・シアリング グローブ 105,000円(税抜予定価格)

メゾンならではのモノグラム・モチーフと素材のコンビネーションが魅力を感じさせる「モノグラム・シアリング」のハットとグローブは、一部のルイ・ヴィトン ストアおよび公式サイトwww.louisvuitton.comにて12月11日(金)より発売予定です。

#louisvuitton

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. ルイ・ヴィトン、今冬のマストアイテム「モノグラム・シアリング」のハットとグローブが登場