クラブツーリズム テレビCM 「ようこそ、大人旅へ。」クラブツーリズムの歌・秋篇 2015年9月1日(火)より放送開始

クラブツーリズム株式会社(東京都新宿区、代表取締役社長:小山佳延、以下クラブツーリズム)は、秋の旅行シーズンに向けてテレビCMを放映します。テレビCMは、『 ようこそ、大人旅へ。 』 をキャッチコピーに、美しい紅葉の中、「歩く」、「描く」、「学ぶ」、「食べる」などクラブツーリズムらしいテーマで“大人たちが思い思いに旅を楽しむ”様子を、心弾む歌と音楽に乗せて放映します。
2015年9月1日(火)から9月14日(月)までの2週間、関東・東海・関西地区および北海道、宮城、静岡、広島、福岡において民放21局、またBS放送5局で放映を予定しています。また、このテレビCMに合わせて、<「ようこそ、大人旅へ。」キャンペーン>を以下の通り実施いたします。クラブツーリズムの“大人旅”の魅力をお伝えするテレビCMを是非ご覧ください。

テレビCM(イメージ)テレビCM(イメージ)

<総額1,000万円の旅が合計150組300名様に当たる! 「ようこそ、大人旅へ。」キャンペーン概要 >
■応募条件:満18歳以上の方はどなたでも応募可能 (応募は、1人につき1回のみ)
■キャンペーン賞品:“4つのテーマのある旅”と“優雅クルーズの旅”
 <賞品一例>
「歩く」コース(海外): ニュージーランド  花のハイキングと南半球星空観測  2組4名様
「食べる」コース(国内): 各地発 うまいものめぐりバスツアー 各地合計100組200名様
「優雅クルーズ」コース: 飛鳥Ⅱ クリスマス クラブツーリズムチャータークルーズ 2組4名様
■応募方法:
 1.インターネット・携帯・スマートフォンで応募
 クラブツーリズム旅行サイトの「ようこそ、大人旅へ。」キャンペーンページから、応募フォームに必要事項
 (名前・住所・電話番号・年齢・メールアドレス・希望のコース)を入力して応募
   2.はがきで応募
 はがきに必要事項(同上)を記入し、52円切手を貼って郵送で応募
■応募締切:10月31日(土) 当日消印有効 (WEB受付は、23時59分まで)
※「ようこそ、大人旅へ。」キャンペーンの詳細は、ホームページをご覧ください。
http://www.club-t.com/special/campaign/tvcm/index.htm 【検索 ⇒ クラブツーリズム 大人旅】

旅行・観光テレビ・CM