「5周年記念ソフト」5月8日から期間限定で提供開始。

株式会社祇園辻利(本社:京都市東山区)は、2017年5月8日より東京スカイツリータウン・ソラマチ店で期間限定のテイクアウトメニュー「5周年記念ソフト」の提供を開始します。 濃厚な抹茶ソフトクリームに求肥や小豆など和の食材を盛り込んだ、豪華な一品です。

東京スカイツリータウン・ソラマチの5周年を記念した限定スイーツが8日より登場します。濃厚な宇治抹茶のソフトクリームの回りに、求肥、いちごの果肉ゼリー、小豆を添え、いちご大福をイメージさせました。他にも、香ばしいきな粉のクランブル、玄米茶のムースなどいろいろな味と食感が楽しめる贅沢な一品です。

商品名:5周年記念ソフト
価格 :780円(税込)
販売期間 :2017年5月8日〜6月30日
提供店舗:祇園辻利 東京スカイツリータウン・ソラマチ店
※店舗にて品切れの際はご容赦ください。
※予告なく終了時期が変更となる場合があります。

■店舗情報
- 祇園辻利 東京スカイツリータウン・ソラマチ店 -
住所:東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチ6階
営業時間:11:00~23:00(ソフトクリーム21:45)
定休日:不定休
電話:03-6658-5656

のちに京都・祇園を礎とすることから、「祇園辻利」と改名いたしました。古くより不老長寿のために珍重されてきたお茶は、心身にゆとりと安らぎを与える一 服の贈りもの。お茶の豊かな味わいと愉しみをお届けすることで、人々の健やかな日々と日本の伝統文化の継承に貢献してまいります。

webサイト   www.giontsujiri.co.jp

2. 祇園辻利 >
  3. 和の素材で彩った、東京スカイツリータウン・ソラマチ店5周年記念の限定抹茶ソフト!