プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

パーク ハイアット 東京
会社概要

パーク ハイアット 東京 「デリカテッセン」「ペストリー ブティック」 秋の特別メニューのご案内 

2019年10月~11月

パーク ハイアット 東京

パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)の「デリカテッセン」、「ペストリー ブティック」では、秋の豊かな実りをご堪能いただくメニューをお贈りいたします。
■デリカテッセン 「シチュータイム」
「デリカテッセン」では、深まる秋に身体を芯から温めるシチューが期間をかえて2種類登場します。柔らかいラムにトマトやパプリカ、大根、ズッキーニなどをあわせて煮込み、クスクスを添えて。豚肉と人参やジャガイモをじっくり煮込んだフランス料理“ポテ”はカンパーニュブレッドと一緒にどうぞ。オフィスでのランチやご自宅でのディナーに、テイクアウトもおすすめです。 


期間: 2019年10月12日(土)~11月8日(金)
(1) 10月12日(土)~25日(金) ラム煮込み & クスクス 
(2) 10月26日(土)~11月8日(金) ポテ & カンパーニュブレッド
時間: 午前11時~午後7時
料金: ランチセット 1,700円 (コーヒーまたは紅茶、デザート付) / アラカルト 1,400円
※いずれも税別
※ランチセットは午前11時~午後2時まで、アラカルトは終日提供。
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 1階 デリカテッセン TEL 03-5323-3635
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html

■ペストリー ブティック 「モンブラン パレット」
「ペストリー ブティック」ではカラフルな秋色のモンブランを提供します。栗はもちろん、かぼちゃ、柿、ピスタチオやさつまいもといったシェフ厳選の秋の食材をいかした5種類のフレーバーが揃います。エグゼクティブ ペストリーシェフ 内海 清のオリジナルレシピによるシーズナルスイーツをお楽しみください。

(写真左より)
・栗のクリームとキャンディー、バニラクリーム
・かぼちゃのクリームとムース、西洋梨のキャラメリゼ
・柿のゼリー、プラリネクリーム
・ピスタチオクリーム、ストロベリームースとジャム
・紫イモのスイートポテト、バニラクリーム

期間: 2019年10月25日(金)~11月25日(月)まで
料金: 各680円(税別)【栗/かぼちゃ/柿/ピスタチオ/さつまいも】
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 2階 ペストリー ブティック TEL 03-5323-3462
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html

※レストランバー&バーの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/

※税法の改正により消費税等の税率が変動した場合には、当該改正税法施行日以降における上記消費税等相当額は、変動後の税率により計算した金額とさせていただきます。





 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

パーク ハイアット 東京

26フォロワー

RSS
URL
https://tokyo.park.hyatt.com/ja/hotel/home.html
業種
サービス業
本社所在地
東京都新宿区西新宿3-7-1-2
電話番号
03-5322-1234
代表者名
Hervé Mazella
上場
未上場
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード