夏で溜まった汚れや臭いを一掃して、気持ちいい秋を

ハウスクリーニングやリペア等のサービス産業をIT化する日本最大級のプラットフォーム「ユアマイスター」を運営するユアマイスター株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役:星野貴之)は、2021年9月24日(金)から9月30日(木)の7日間、お風呂・キッチン・換気扇をはじめとする水回りクリーニングや、エアコンクリーニングをお得にご利用いただける「クリーニングの日 スペシャルWEEK」(https://bit.ly/3im0pMr)を開催します。

連日残暑が続いていますが、夏は高気温や湿気により菌が繁殖しやすく、お風呂やキッチン、換気扇などの水回り箇所や、エアコンなど、お家のあらゆる箇所でカビが発生し、嫌な臭いにも悩まされやすい季節です。
さらに今夏は、連日のスポーツテレビ観戦や外出自粛により、お家で過ごす時間が長くなっています。従来以上におうちの快適な環境作りに時間を費やす機会が増加したからこそ、これまで以上に汚れやカビが気になっている方も多くいらっしゃるのではないでしょうか。

そこで、ユアマイスターは、9月29日「クリーニングの日」にちなみ、お家のあらゆる箇所をキレイにすることを応援したく、7日間限定のお得な「クリーニングの日 スペシャルWEEK」を開催します。

◆水回りクリーニング
お風呂、キッチン、換気扇、トイレ、洗面所のうち、2点から5点の箇所のクリーニングを組み合わせた対象サービスを、1,000円から3,000円割引にてご利用いただけます。

◆エアコンクリーニング
ユアマイスターがクリーニング担当店舗を選定する「おまかせマイスター」によるエアコンクリーニングを、500円割引にてご利用いただけます。
この機会に、プロによるハウスクリーニングを是非ご体験いただき、気持ちいい秋を迎える準備をしてみてはいかがでしょうか。

<「クリーニングの日 スペシャルWEEK」開催概要>https://bit.ly/3im0pMr

開催期間(予約受付期間) 2021年9月24日(金)午前11時00分 ~ 2021年9月30日(木)午前10時59分
水回りクリーニングの対象サービス、割引価格 2点セット(お風呂・換気扇、またはキッチン・換気扇)
3点セット(キッチン・換気扇・お風呂)
4点セット(キッチン・換気扇・お風呂・トイレ)
5点セット(キッチン・換気扇・お風呂・トイレ・洗面所)
※割引金額は、作業当日にクリーニングを担当する店舗により異なり、1,000円から最大3,000円の割引が適用されます。
エアコンクリーニングの対象サービス、割引価格 おまかせマイスターにてエアコンクリーニングをご利用いただくと、おまかせマイスターページに掲載される500円割引クーポンをご使用いただけます。
※お掃除機能の無い通常タイプ

※クーポンコードを入力した方のみ割引が適用されます。
※他のクーポンとの併用はできません。
※キャンペーンは予告なく終了することがあります。

◆ユアマイスターとは(https://yourmystar.jp/
大事なものを綺麗にしたり直したりしたい人々と、クリーニングや修理をすることができる全国のプロ・職人の出会う場所であるECプラットフォーム。全国47都道府県の個人や法人のお客様を対象に、エアコンクリーニングをはじめとするハウスクリーニングや清掃・除菌サービス、カバン・ジュエリー・時計等の修理・カスタマイズなどのサービスを提供。

◆ユアマイスター株式会社について(https://corp.yourmystar.jp/
「人々の大事なものがより大切にされる社会へ導く」を理念に、大切なモノを大切にしたい人と職人をつなぐサービスECプラットフォーム『ユアマイスター』、ビルメンテナンス業界のDXを実現し生産性や収益性を向上する業務支援サービス『ビルメンクラウド』、大切なモノを大切にしたい人のためのメディア『ユアマイスタースタイル』を提供。パートナー事業様のデジタル化をサポートし、経営支援や集客支援、雇用創出に取り組む。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ユアマイスター株式会社 >
  3. 9月29日「クリーニングの日」にちなみ、最大3,500円OFFでお家の“キレイ”を応援する「クリーニングの日 スペシャルWEEK」開催!