北海道産昆布から抽出した藻塩でまろやかに仕上げた「カンピー 藻塩を使った塩こんぶ」が新発売!
加藤産業株式会社(本社:兵庫県西宮市/代表取締役社長:加藤和弥)は、昆布原料を北海道産に限定し、昆布から抽出したこだわりの藻塩を使う事で、まろやかに仕上げた新商品「カンピー 藻塩を使った塩こんぶ」を2023年9月1日より全国一斉発売いたします。
加藤産業コーポレートサイト http://www.katosangyo.co.jp/
カンピーツイッター https://twitter.com/greenwood_kanpy
カンピーインスタグラム https://www.instagram.com/kanpy0822/
商品特長
北海道産昆布から抽出したミネラル豊富な藻塩を使い、まろやかな味わいに仕上げた塩こんぶです。
そのままでも、おにぎりや浅漬け等にもお使い頂けます。
商品概要
商 品 名:藻塩を使った塩こんぶ
内 容 量:50g
希望小売価格:230円(税別)
発売日:2023年9月1日より発売
発売地域:全国
商品に関するお問い合わせ先
加藤産業株式会社 乾物部
TEL:0120-708-535
受付時間 9:00~17:00(土・日・祝日を除く)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像