「コンフォートウエーブシャワー 3モード(ミスト)」8月1日(木)発売

ウルトラファインバブルを含むミスト吐水「ナチュラルケアミスト」搭載 〜美容ニーズの高まりに応えた多機能シャワーを品揃え〜

TOTO株式会社(本社:福岡県北九州市、社長:清田 徳明)は、ウルトラファインバブルを含むミスト吐水「ナチュラルケアミスト」を搭載したシャワー水栓「コンフォートウエーブシャワー 3モード(ミスト)」を、8月1日(木)から発売します。

ライフスタイルの多様化に伴い、様々な入浴スタイルやシャワーへのニーズが増えてきました。中でも、お肌のケアにこだわるニーズの高まりに応え、水まわりメーカーならではの技術を活かして、ウルトラファインバブルを含むミスト吐水「ナチュラルケアミスト」を搭載しました。

ミスト吐水は、やさしい肌当たりと洗浄力をバランスよくチューニングし、浴び心地のよさを実現。きめ細かいミストは、洗顔やクレンジングの洗い流しに適しています。さらに、体を温めてから使用すると洗浄効果が高まるので、お湯に包まれるような新感覚のシャワー吐水「ウォームピラー」との組み合わせがおすすめです。吐水の切り替えは、ワンタッチで操作できます。量感と節水を両立した「コンフォートウエーブ」を含む選べる3つの吐水モードで、好みのシャワーシーンに応えます。

TOTOのシャワー水栓は、「きれいと快適・健康」「環境」を両立した「サステナブルプロダクツ」として、これからも「浴び心地」と「節水」を両立する吐水技術を進化させていきます。

「コンフォートウエーブシャワー 3モード(ミスト)」

品番:THC95

希望小売価格:38,170円(税込)

1.機能特長

やさしい肌当たりと洗浄力をバランスよくチューニングしたウルトラファインバブルを含むミスト吐水「ナチュラルケアミスト」を搭載。従来から好評の「ウォームピラー」「コンフォートウエーブ」との選べる3モードで好みのシャワーシーンに対応。

2.デザイン特長

浴室空間と調和するデザインで、上質感を演出。ワンタッチ切り替えで操作しやすい。

• 新商品の特長

• 商品紹介サイト

3つの吐水「ナチュラルケアミスト」「ウォームピラー」「コンフォートウエーブ」を動画でご覧いただけます。

URL:https://jp.toto.com/products/faucetbath/new_faucetbath2408

住宅・マンション
東京都港区本社・支社福岡県北九州市本社・支社