会社概要

rebake特製ホワイトチョコづくしのパンセットが販売開始!

人気ベーカリーがこのセットのためだけに作った新商品も含まれる、ホワイトデーにぴったりなセットです。

合同会社クアッガ

パンの通信販売、廃棄ロス削減サービスの「rebake」を運営する合同会社クアッガは、rebake特製ホワイトチョコのパンセットの販売を開始いたしました。
今回の特製セットは、rebakeスタッフ一押しのパン屋さん4店舗の、ホワイトチョコを使ったパンや焼き菓子の詰め合わせとなります。
石川県の人気店舗、「SHINTATE BAKE STORE」をはじめ、4店舗中3店舗がこのセットのためだけに新作パンを編み出しており、このセットでしか味わえない、ホワイトチョコたっぷりの贅沢なパンセットです。
100個限定の販売となります。この機会にぜひ、お試しください。
詳細はこちら:https://rebake.me/items/3077
  • rebake特製ホワイトチョコのパンセットについて

rebakeが自信を持ってお届けする、ホワイトデーにぴったりなパンの詰め合わせセットです。ホワイトチョコを使ったパンだけを集めているのが特徴で、ホワイトチョコの魅力を思う存分に味わい尽くしていただけます。rebakeスタッフ一押しのパン屋さんにご協力いただき、4店舗のパンの詰め合わせが実現しました。加えて、4店舗中3店舗がこのセットのためだけに考案した新商品も含まれており、rebakeでしか味わえない特別なパンセットとなっております。自分用にも、プレゼントにも自信を持ってお薦めできるパンセットです。限定100セットでの販売となります。

• 詳細

【商品名】

4店舗×全てホワイトチョコの贅沢な詰め合わせ

【価格】

3200円(送料別)

【その他】

・限定100セット、1人2セットまで注文可能。

・3月4日〜12日の間に順次発送予定。

・より詳しい情報、ご購入はこちら:https://rebake.me/items/3077

• セット内容のご紹介

【石川】SHINTATE BAKE STOREより、「ホワイトデーブレッド(rebake限定、右)」/「パンオショコラ・ブラン(rebake限定、左)」

【静岡】ANDPANより、「ナッツホワイトチョコマフィン」

数々のテレビや雑誌で取り上げられているANDPAN。今回はホワイトチョコを使ったマフィンで参加してくれています。アーモンド、カシューナッツ、カボチャの種、ホワイトチョコチップを練り込んだマフィンに、更にホワイトチョコをコーティング。食感、風味共にたくさんの要素がマッチした、満足感のあるマフィンです。

【岩手】lit work placeより、「コーヒー&ホワイトチョコベーグル(rebake限定、左)」/「オレンジ&ホワイトチョコベーグル(右)」

全国のパン好きだけでなく、オシャレ感度の高い方からも注目を集める岩手のコーヒースタンド兼パン屋さん。コーヒー&ホワイトチョコベーグルは、今回のセットのためだけにコーヒーへの見識も活かして作ったオリジナルのベーグル。オレンジ&ホワイトチョコベーグルは、爽やかさと甘味のバランスが取れた人気商品です。

【福岡】ブランジェカイチより、「ホワイトチョコとストロベリーのパン(rebake限定、奥)」/「アールグレイとホワイトチョコブレッド(手前右)」/「抹茶とホワイトチョコのスコーン(手前左)」

rebakeでも常に購入制限がかかっている大人気店のブランジェカイチ。ホワイトチョコ、アールグレイ、抹茶...どれも味を知り尽くした素材かと思いきや、カイチの長時間発酵の生地と、熟練された職人の技術と合わさることで、ここでしか味わえないフレーバーに大変身。

• rebakeについて

日本全国のこだわりのパンの通販購入や、廃棄になりそうなパンの購入により廃棄をなくすことに貢献できる、

日本最大級のパンの通信販売プラットフォームです。rebakeでは、パンの廃棄を減らすべく、

廃棄になってしまいそうな「ロスパン」を積極的に扱っています。

利用者の方は、日本全国のこだわりのパンを自宅で楽しめ、かつフードロスという社会問題の解決にも貢献でき、

パン屋さんは、廃棄による心理的負荷を減らし、美味しいと言ってもらえる幸せと、

売上を増やすことができます。

rebake は、「パンの廃棄削減によるフードロスの減少、持続可能な社会の実現」を目的に運営しています。

・HP:https://rebake.me/
・instagram:https://www.instagram.com/rebake_bread/
・Facebook: https://www.facebook.com/rebake.me
・X: https://twitter.com/rebake20002031