プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社小僧寿し
会社概要

【小僧寿し】暑い夏を乗り切るため、今からスタミナを蓄えましょう!6/24(土)~「夏のスタミナ炙り祭」開催!

株式会社小僧寿し

​​​持ち帰り寿し店の「⼩僧寿し」「茶⽉」を運営する株式会社⼩僧寿しは、持ち帰り寿し店「⼩僧寿し」にて、6月24日(土)~25日(日)・7月1日(土)~2日(日)の期間限定で、「夏のスタミナ炙り祭」を開催致します。



◆「夏のスタミナ炙り祭」商品のご紹介
「スタミナ」と言えば!栄養満点で旨味たっぷりの『鰻』と『牛肉』!!『鰻』と『牛肉』をメインに、大人気の「炙り寿司」を加えることで最強のラインナップが揃いました!

◆販売日:6月24日(土)~25日(日)・7月1日(土)~2日(日)

《販売概要》 商品名 / 価格 
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がございます。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。
 


◆「特選 炙り鰻牛盛」
920円(税込993円)


スタミナ最強コンビ「鰻握り」と「特製炙り牛肉握り」が、人気ネタと一緒に味わえる一押しメニューです!




 



◆「鰻と穴子と牛カルビのスタミナ重」
790円(税込853円)


ギッシリ敷き詰めた鰻と牛カルビの間に、炙り1本穴子を盛りつけた、豪華で欲張りなスタミナ重です♪



 


◆「炙りえびサーモン押し寿司」
450円(税込486円)


えびとサーモンを組み合わせた押し寿司に、マヨネーズをかけて炙ることで旨味が凝縮し美味しさ倍増♪刻みたくあんの食感と大葉の風味がアクセントになっています!




小僧寿しのスタミナ炙り祭で、美味しくパワーチャージしましょう!!
この機会にぜひ小僧寿しのお寿司をご賞味ください。

フェア詳細に関するURL:https://is.gd/M3SwxF

【会社概要】
株式会社小僧寿し
東京都中央区日本橋蛎殻町 1-5-6 盛田ビルディング 6F
代表取締役社長 森下 將典
1972年2月18日設立

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社小僧寿し

10フォロワー

RSS
URL
https://kozosushi.co.jp/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-6 盛田ビルディング6階
電話番号
03-4586-1122
代表者名
森下 將典
上場
JASDAQ
資本金
-
設立
1972年09月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード