富士屋ホテル『ベーカリー&スイーツ ピコット』にて新商品販売開始!
心躍る春の兆し
国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社/神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/代表取締役 社長 安藤 昭)では富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/取締役 総支配人 飯田 慶)のベーカリー&スイーツ ピコットにて期間限定4種の新商品販売を開始いたしました。
春を象徴する桜や抹茶を使用した商品や、印象的なフォルムが特徴の愛らしい商品が目白押しです。その中でもひときわ目立つのがプロフィットロール。小さなシュー生地に3種類のクリームを使用し、一口ごとに味わいが楽しめる商品です。「小さな贈り物・小さな喜び」という意味を持つプロフィットロール、季節感を詰め込んだ商品を大切な方へのお土産に、自分へのご褒美に、ぜひお買い求めください。
ベーカリー&スイーツ ピコットにて新商品販売開始! 概要
🔶 桜あんぱん


商品詳細 |
桜パウダーを加えた薄ピンク色のパン生地の中には、桜葉を混ぜた白あんが入っており、上にのせた桜の塩漬けがアクセントとなっている春らしい逸品です。 |
価格 |
¥500(税込) |
販売期間 |
2025年4月12日(土)~2025年5月31日(土) |
🔶 抹茶大納言


商品詳細 |
抹茶を練りこんだブリオッシュ生地に大納言を混ぜ込みふんわりと焼き上げた一品です。さらにパンの表面にはマカロン生地をあしらい、甘さと食感をプラスした商品です。 |
価格 |
¥500(税込) |
販売期間 |
2025年4月12日(土)~2025年5月31日(土) |
🔶 プロフィットロール


商品詳細 |
チョコレート、プラリネ、ピスタチオ3種類のプチシューとフルーツを重ね合わせた新作スイーツ。ご家族やご友人とシェアして楽しめるサイズでご用意いたしました。 |
価格 |
\1,200(税込) |
販売期間 |
2025年4月12日(土)~2025年5月31日(土) |
🔶 Sakura


商品詳細 |
グリオットベリーを桜のムースで包み、桜パウダーを加えたナパージュと黒糖入りクラムでコーティングした見た目にも春らしいスイーツ。 |
価格 |
\800(税込) |
販売期間 |
2025年4月12日(土)~2025年5月31日(土) |
※いずれもベーカリー&スイーツ ピコット にて販売。
【営業時間】8:00~17:00
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像