東京マリオットホテル Sweet Moments with Dearest
旬の苺やチョコレートで彩るバレンタインをはじめ、 大切な人との特別な時間を多彩に演出するレストランプロモーション 2016年1月16日(土)~2月29日(月)
Winter Hot Pot ウィンターホットポット
日本の冬の定番料理「鍋」。「日本の食材」をテーマに、洋のエッセンスを取り入れたホットポット2種を、コース仕立てで提供します。どちらも豊かな香りとコク、風味が心身を温めてくれます。締めはスープにリゾットかパスタを入れて贅沢に。だしがしっかりと利いたスープでいただく味わいは絶品。グループで楽しむ新年会や歓送
迎会のひとときに、ぜひおすすめしたい逸品です。
期 間: 2016年1月16 日(土)~3月31日(木)
時 間: 17:00~22:00(21:00最終入店)
料 金: コース 1名様 ¥4,800 ※2名様より承ります。
~MENU~
●ズワイガニと寒ブリのブイヤベース風みぞれ鍋コース(写真 左上)
旬の魚貝、野菜をふんだんに使った旨みたっぷりのだしに、おろし大根を乗せ、さっぱりとした味わいをお楽しみください。
♢アミューズ
♢サラダ: シーザーサラダ パルマ産生ハム添え
♢ホットポット: ズワイガニと寒ブリのブイヤベース風みぞれ鍋
ブイヤベーススープ/ズワイガニ/寒ブリ/ムール貝/甘エビ/おろし大根/長ネギ/サボイキャベツ/カブ/さといも/豆苗/金美人参など
♢パスタ、またはリゾット(ホットポットでお楽しみいただきます。)
♢デザート: フルーツソルベ 又は 特製デザート盛り合わせ(+¥500)
●オニオングラタン牛煮込み鍋コース(写真 右下)
とろとろのオニオンにブイヨン、牛すね肉を煮込んだスープ、旬の野菜とトッポギを加え、仕上げにチーズ3種、バゲット、ロゼに焼いたアンガスビーフをトッピング。
♢アミューズ
♢サラダ: キングプラウンとアボカドのサラダ
♢ホットポット: オニオングラタン牛煮込み鍋
オニオンスープ/アンガスビーフ/国産牛すね/芽キャベツ/チェリートマト/サボイキャベツ/さといも/トッポギ/バゲット(モッツァレラ、エメンタール、パルメザンチーズ)
♢パスタ、またはリゾット(ホットポットでお楽しみいただきます。)
♢デザート: フルーツソルベ 又は 特製デザート盛り合わせ(+¥500)
Weekend Lunch Buffet ウイークエンド ランチブッフェ
陽光溢れるアトリウム空間でお楽しみいただく週末・祝日限定のランチブッフェ。旬の食材充実の前菜ブッフェに、メインディッシュには、アンガスビーフやオマール海老などお好みのグリル料理をテーブルにお持ちします。デザートブッフェには旬の苺のチョコレートフォンデュを始め、多彩な苺スイーツがラインナップ。この時季ならではの味覚をお楽しみいただけます。
期 間: 2016年1月16日(土)~2月28日(日)※土・日・祝日限定
時 間: 11:30~14:00
料 金: 大人1名様 ¥4,800~ お子様(4~12歳)¥2,800~
~MENU~
◇前菜、サラダのブッフェ ◇季節のスープ
◇メインディッシュ「アンガスビーフのグリル」など11品から、お好みをお選びいただけます。
◇デザートブッフェ(苺のチョコレートフォンデュ、苺のパンナコッタ など)
◇食後のお飲み物
Private Room Gathering プライベートルームギャザリング
個室の和やかな空間でシェアスタイルのお料理をコース仕立てでお楽しみいただくギャザリングプラン。旬の食材で仕立てた彩り豊かな料理に、100を超えるドリンクがフリーフロー。冬限定でお届けするのは、苺尽くしのデザート3種。旬の苺のチョコレートディップもお届けします。心おきなく寛げるプライベート空間で、親しい人との大切なひとときをお過ごしいただけます。
期 間 : 2016年1月16日(土)~2月29日(月)
時 間: 17:00~22:00(20:00最終入店)
料 金: 1名様 ¥5,500(お飲物フリーフロー90分)
人 数: 6~40名(個室限定)
◇前菜の盛り合わせ ◇スナック ◇パスタ料理
◇魚料理:穴子のフリットとトマトのグリル 柚子と西洋わさびのオランデーズソース
◇メインディッシュ:牛バラ肉の赤ワイン煮込み 八丁味噌風味
◇デザートの:苺のデザート3種/苺のチョコレートディップ
◇食後のお飲み物
Chocolat Afternoon Tea ショコラアフタヌーンティー
遊び心と季節の食材でお届けするアフタヌーンティー。この冬はショコラスイーツ10種類をご用意。サクサクのスコーンから、ムース、フレッシュなイチゴのチョコレートコーティングなど様々な食感や味覚をお楽しみいただけます。おすすめのロイヤルミルクティー・中国茶など10種類以上がそろうティーセレクションはおかわりも銘柄変更も自由。日常の喧騒から離れたくつろぎのひとときをお届けします。
期 間:2016年1月16日(土)~2月29日(月)
時 間:13:00~17:00 料 金:1名様 ¥3,600
~MENU~
<1st Plate>
牛肉の煮込みとキノコのミートパイ/サーモンのココットシチュー/イチゴと柑橘のサラダ/チェリーモッツァレラと生ハムのアメリカンドック
<2nd Plate>
ガトーオペラ/ラズベリーブラウニー/抹茶フォンダンショコラ/パルミエ/ストロベリーチョコレート
<3rd Plate>
スコーン クロテッドクリーム・チョコレート・はちみつ添え/ラズベリースノーボール/オランジェット/ハート カシス ボンボン/ダークチョコレートプリン
<紅茶またはコーヒー>
ロイヤルミルクティーを含むティーセレクションまたはホットチョコレートや、コーヒーバリエーション、中国茶セレクションより、お好きなだけお楽しみいただけます。
Godiva Cocktail ゴディバ カクテル
「ラウンジ&ダイニング G」では、ベルギーチョコレートの老舗ゴディバのチョコレートリキュールをフューチャーしてバリエーション豊かなカクテルをお届します。苺をあわせたデザートのようなカクテルや、ホットスタイルのドリンク、また、定番のカクテルをアレンジしました。開放感あふれるバー空間で、バレンタインシーズンに、チョコレートをテーマにしたカクテルを、カップルでお楽しみください。
期 間:2016年1月16日(土)~2月29日(月)
時 間:17:00~24:00
◇Hot Orangette ホット オランジェット(写真右)¥1,600
チョコレートに相性抜群のオレンジリキュールをあわせたカクテル。ホットでお楽しみいただく、寒い冬に嬉しい一品。
◇Godiva de Martini ゴディバ ディ マティーニ(写真右から2番目)¥1,600
ゴディバリキュールを「ケトルワンウォッカ」で王道のマティーニに。ホイップクリームとチョコフレークを添えて。
◇Queen of Godiva クイーン オブ ゴディバ(写真右から3番目)¥2,000
ゴディバリキュールをかけたマシュマロ&ストロベリーに、お好みでイチゴミルクやヘーゼルナッツのシロップをかけ、カスタマイズして楽しめるカクテル。
◇Godiva de Mojito ゴディバ ディ モヒート(写真右から4番目)¥1,600
定番カクテル「モヒート」をゴディバスタイルにアレンジ。トロピカルな風味のラム「キャプテンモルガン」で、スパイシーなミントとチョコのマリアージュをお楽しみいただけます。
◇Make Up Godiva メイクアップ ゴディバ(写真右から5番目)¥1,600
ゴディバリキュールにブランデー、フランジェリコ、オレオ、バニラアイスをブレンダーにかけ、仕上げにナッツリキュールとブラウニー、アーモンドスライスでドレスアップ。
≪ご予約・お問い合わせ先≫
ラウンジ&ダイニング G TEL 03-5488-3929
info@tokyo-marriott.com http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
マリオットホテルについて
マリオットホテルは、世界約50カ国に500軒のホテルとリゾートを展開しており、ご滞在のあらゆる面で旅を進化させ、次世代の旅人にきらめく旅を提供します。モバイルを駆使し仕事と遊びをブレンドするグローバルな旅行者にシフトしながら、グレートルーム・ロビー、フューチャー・オブ・ミーティング、モバイル・ゲスト・サービスなどの、スタイルとデザイン、テクノロジーを進化させたイノベーションで業界をリードします。全てのマリオットホテルはフリークエント・トラベラーの賞を受賞したマリオット・リワードに参加しています。メンバーは宿泊に使った金額をホテルのポイントや、航空会社のマイルに交換することができます。詳しい情報は、www.MarriottHotels.comでご確認いただくか、Facebook (Facebook.com/Marriott)、Twitter (Twitter.com/Marriott,@Marriott) にご参加ください。
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