2025年3月7日[金]グランドオープン、『TRATT. USHIGORO 新橋店』
“焼肉うしごろ”が提案する新しい「町焼肉」

2025年3月7日(金)、7年連続ミシュランガイド一つ星獲得店を運営する株式会社サング(http://sangue.co.jp/)は『うしごろバンビーナ 新橋店』を2024年秋に登場し、大変好評を博している「町焼肉」をテーマにした新ブランド『TRATT. USHIGORO(トラット うしごろ)』(https://ushigoro.com/tratt/)へ業態変更し、2号店としてオープンいたします。懐かしさと温かみを感じるクラシックな焼肉文化の魅力を現代に蘇らせ、新作のタレで味わうこだわりの和牛を友人や家族などでワイワイとお楽しみいただけるカジュアルで居心地の良い空間で提供いたします。
特上炙りロース タレ 2,400円

角切り和牛 にんにく醤油 2,600円 ※数量限定

究極の厚切りタン 1枚2,300円

リブロースステーキ 特製たまねぎソース 4,800円

シマチョウ[辛ダレ] 900円

「 TRATT. USHIGORO 」コンセプト
国産A5黒毛和牛の中でも上質なものだけを厳選
和牛の本質を知り尽くした職人が肉質ごとに変化させた、本能を揺さぶる渾身の『タレ』
気取らずに日常使いできる町焼肉スタイルでお楽しみください
圧倒的な『コストパフォーマンス』で“肉”常識を覆します
『 TRATTORIA -大衆- 』
友人や家族などでワイワイとお楽しみいただけるカジュアルで居心地の良い空間を提供
『 TRADITIONAL -伝統- 』
懐かしさと温かみを感じるクラシックな焼肉文化の魅力を現代に蘇らせる
『 フラっと 』
フラっと気軽に立ち寄り、味わっていただきたい

【店舗情報】
店舗名:TRATT. USHIGORO 新橋店(トラット うしごろ)
住所:東京都港区新橋2-15-3 三沢ビル1F 〒105-0004
アクセス:JR山手線 新橋駅 日比谷口・烏森口改札より徒歩1分/東京メトロ銀座線 新橋駅 8番出口より徒歩1分/都営三田線 内幸町駅 A1出口より徒歩2分
営業時間:
【ランチ】土日祝 11:30~14:00(L.O. 13:00)※2025年3月8日[土]ランチ営業開始
【ディナー】平日 17:00~23:30(L.O. 22:30)/土日祝 16:00~23:30(L.O. 22:30)
電話番号:03-6205-7429
席数:30席(個室なし)
定休日:年末年始のみ
※表示価格はすべて税込です。
※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。

株式会社サング
2011年4月「焼肉うしごろ 西麻布本店」オープン以来、A5ランクの黒毛和牛を中心にセレクトした最高級のお肉とこだわりの逸品を通じて、お客様に驚きと感動を提供しています。配信日現在、多様化するお客様のニーズやライフスタイルに合わせて8ブランド計21店舗を首都圏に展開し、「肉割烹 上」は7年連続ミシュランガイドの一つ星を獲得しています。
※株式会社 サング(https://www.sangue.co.jp/)
●公式 Instagram(https://www.instagram.com/ushigoro_yakiniku)
●公式 Xアカウント(https://x.com/ushigoro_group)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像