観測史上最高にアツい夏に男たちをクールに救うMARO『MARVEL限定デザインシート』の体験サンプリングイベントを開催

2018年8月21日(火)~27日(月) @SHIBUYA TSUTAYA

株式会社ネイチャーラボ(本社:東京都渋谷区)は、トータルメンズケアブランド『MARO(マーロ)』のMARVEL限定デザインシートを2018年8月21日(火)~27日(月) 、SHIBUYA TSUTAYAにおいて ”クール体験” や、MAROシートのサンプリングイベントを開催致します。

本商品は、美容成分「ビタミンE」やオリジナル不織布等の従来のMAROシートの特徴はそのまま、全世界で大人気の「MARVEL」ヒーローたちのデザインを採用しております。
今年の夏は、観測史上最高気温が記録され、残暑も平年より厳しくなることが予想されている中、MAROが「MARVEL」ヒーローたちのように、アツい夏を過ごす男たちをクールに救う存在でありたいという思いを込め、『MAROデザインシート』のクール体験やサンプリングを実施することとなりました。

SHIBUYA TSUTAYAの屋外スペースにて体験やサンプリングを実施する他、同店舗内で『MARVEL限定デザインシート』を期間限定で特別に販売致します。

また、より多くの方にMAROを知っていただくべく、 2018年8月21日(火)から2週間、山田孝之さんが登場するクリエイティブでラッピングを行ったアドトラックを運行致します。

ぜひ、残暑が厳しくなるこのタイミングで、夏にぴったりなこだわりの香りを持つMAROデザインシートを体験してください。

○SHIBUYA TSUTAYAにおけるサンプリング
●実施期間:2018年8月21日(火)~27日(月)
●実施場所:SHIBUYA TSUTAYA屋外スペース(東京都 渋谷区宇田川町21-6)
●実施内容:MARVEL限定デザインシートの体験や販売、MAROデザインシートのサンプリング

○アドトラック​
●実施期間:2018年8月21日(火) ~9月3日(月)
●実施場所:渋谷エリア
●実施内容:山田孝之さんのビジュアルと、MARO「グルーヴィー泡洗顔」「3DボリュームアップシャンプーEX」を掲載したアドトラックの運行

○『MARVEL限定デザインシート』商品特徴
1.差がつくデザイン
思わず見せたくなるこだわりのパッケージデザイン。

2.さわやかでみずみずしい、こだわりのフレーバー「ビッグアップルの香り」。

3.美容成分を配合
ビタミンE※①が肌の調子を整えてイキイキとした肌へ。
保湿成分※②によりハリ・ツヤのある、爽やかな肌へ。
毛穴が気にならない肌ひきしめ成分配合※③

4.オリジナル不織布
極細繊維シートが、汗やアブラをしっかり拭き取り、ベタツキ・テカリを防ぐ。
※①:トコフェロール(整肌成分) ※②:水溶性コラーゲン ※③:ハマメリス葉エキス

○MARVEL 限定デザインシート商品ラインナップ

商品名:MARVEL デザイン【スパイダーマン】

商品名:MARVEL デザイン【デッドプール】