DYM新卒9期生、111名が入社 4月1日

WEB事業や人材事業、海外医療事業等を行う株式会社 DYM(読み:ディーワイエム、本社:東京都品川区、代表取締役社長:水谷佑毅)は、平成最後となる2019年度の入社式を2019年4月1日(月)に開催し、面接を勝ち抜いた111名の新入社員を迎えました。

当社は、新入社員の入社を全社員で歓迎する文化があり、今年も地方支社を含む全社員が一同に会し、当社史上最多となる111名の新入社員の門出を祝いました。入社式では、代表の水谷や、取締役、執行役員からの祝辞から始まり、新入社員代表挨拶や111名全員による自己紹介などが行われ、大いに盛り上がりました。

代表水谷からは、DYMの今後の展望や、ビジネスについてだけではない話もありました。また、折角縁を持ったからこそいい人生を送ってほしいと切に願っていることなど、人情味あふれた一面もある、アットホームな社風そのままの入社式となりました。

■代表メッセージ(一部抜粋)

「当社の『世界で一番社会を変える会社を創る』という壮大なビジョンや、この仲間達に惹かれ入ってきた新入社員の皆さん、一緒にひとつでも多くの社会問題に立ち向かう事業を創り、そして社会問題を解決して、お互いに幸せな人生を歩んでいきましょう!」

当社は、『世界で一番社会を変える会社を創る』というビジョンのもと、これからも常に優秀な人材を集め、世界を代表する一流の人材を育成し、優れたサービスの創出を行い、社会を変革してまいります。その原動力となる人材採用には注力し、2020 年卒新卒採用では 150 名の新卒社員の採用を予定しています。

■2020卒の学生 応募方法
下記の採用サイトの「ENTRY」からご応募ください。
URL:https://dym.bz/

■既卒・中途の方 応募方法
下記の採用サイトの「ENTRY」からご応募ください。
URL:https://dym.fm/

(5)売上高     :141.2 億円 見込(16 期)
(6)本店所在地   :〒141-0031 東京都品川区西五反田 2-28-5 第 2 オークラビル 3 階(受付)・4 階・5 階
(7)従業員数    :連結 555名( 2019 年 4 月 1 日 現在 )