この度、アルバルク東京では、#5 ケビン・ジョーンズ選手とのB.LEAGUE2020-21シーズンの選手契約の継続が決まりましたので、ご報告させていただきます。

◆#5 ケビン・ジョーンズ(Kevin Jones)
生年月日:1989年8月25日 出身地:アメリカ 出身校:ウエストバージニア大学
選手プロフィール詳細:

【#5 ジョーンズ選手コメント】
来シーズンもアルバルク東京でプレーする機会を与えて頂き本当に感謝しています。昨シーズンは素晴らしいチームメートとプレーする事ができて楽しいシーズンでした。再び同じメンバーと共に戦える事を嬉しく思います。ファンの皆さんに会える日を楽しみにしています。新シーズンも応援よろしくお願いします!

◆2019-20season Thank you 特設サイト

3. B.LEAGUE 2020-21シーズン 選手契約継続のご報告