【最大56%OFF】「初回購入限定!お試しネットきっぷ」を発売!JR九州インターネット列車予約サービスは初めてでもおトク!

JR九州では、これまでJR九州インターネット列車予約を利用されたことのないお客さま(※1)を対象に、「初回購入限定!お試しネットきっぷ」を、JR九州インターネット列車予約限定で発売します。この機会に、ぜひJR九州インターネット列車予約をご利用ください。
(※1)過去1年間JR九州インターネット列車予約での予約履歴がないお客さまを含みます。

1 きっぷの名称 「初回購入限定!お試しネットきっぷ」

2 ご利用期間  2020年1月 14日(火)~ 2020年2月29日(土)まで

3 発売期間   2020年1月 7日(火)~ 2020年2月28日(金)まで
         ※ ご利用日の7日前の5時30分からご利用日の前日の23時まで発売します。
                      (コンビニ等で決済される場合は、ご利用日の2日前の22時30分までのお支払いが必要です。)

4 設定区間及びおねだん(普通車指定席利用・片道あたり)

※2 おトク額は、設定区間を九州新幹線もしくは特急列車指定席の普通車指定席を利用した場合の、通常の
    運賃及び指定席特急料金(普通車指定席/通常期/大人1名あたり)の合計額と発売額との差額です。

※3 新幹線はご利用いただけません。

5 きっぷの主な内容
・「JR九州インターネット列車予約を初めてご利用のお客さま」または「当きっぷのご予約時に、前回のご予約日から1年以上ご利用がないお客さま」が、JR九州インターネット列車予約限定でご購入いただける割引きっぷです。
※駅では購入できません。※ご乗車の前に駅窓口等できっぷを受け取り、ご乗車ください。
※JR九州インターネット列車予約のご利用にはJR九州Web会員への登録(無料)が必要です。

・    片道単位で発売します。また、購入(片道または往復)は1回限りです。往復の場合、「ゆき」と「かえり」のきっぷを別々に購入することはできません。

・    発売開始時点で、既に他のきっぷにより全ての座席が発売されている場合はお買い求めいただけません。あらかじめご了承ください。

・    予約後の指定列車の変更やご利用人数の変更はできません。

・    予約時に指定した列車の普通車指定席に限り利用できます。自由席を含め他の列車は利用できません。

・    詳しいご案内はホームページ(https://www.jrkyushu-kippu.jp/fare/ticket/245)をご覧ください。