会社概要

目玉アイテムが続々登場!2か月半にわたる長期ポップアップ<ほめられ ドランク フェス in 伊勢丹新宿店>開催中!

新製品「ビーゴールディ ブライト ドロップス」など注目アイテムを一足早くゲットしよう! 11月13日(月)と12月3日(日)限定で瀬戸麻実さんによるほめられ肌スキンケアアドバイス企画も!

資生堂ジャパン株式会社

肌がよろこぶ成分選びにこだわり、スキンケア・ヘア・ボディ製品を展開する、米国発のドランク エレファント。創設者であるティファニー・マスターソンの経験に基づき、肌に刺激を与える可能性のある6種の原料は全製品に配合せず、私たちの製品を使用することで肌がうるおいバランスの整ったハッピースキンに導かれると信じています。

• ギフトにもぴったりなホリデーコレクションや注目の新製品「ビーゴールディ ブライト ドロップス」を一足早くゲットできる❤ハッピーな世界観溢れるポップアップ会場をチラ見せ!

ドランク エレファントはこの度、伊勢丹新宿店 本館1階 化粧品/プロモーションにて、2023年11月1日(水)~2024年1月16日(火)の期間限定で「ほめられ ドランク フェス in 伊勢丹新宿店」を開催いたします。ブランドの世界観がたっぷりと反映されたカラフルな店内や、ホリデーコレクションのテーマ「Safari」をイメージした製品展示が特徴で、ピンクの壁沿いにはフォトスポットとしても可愛いブランドロゴ入りのミラーも。たくさん写真を撮ってドランク エレファントのハッピーな雰囲気を満喫して。

店頭では、大切な人へのギフトや、1年頑張った自分へのご褒美にもぴったりなホリデーコレクションの先行発売のほか、すでにSNSでも話題のマルチなカラーセラム「ビーゴールディ ブライト ドロップス」の先行発売など、この冬の目玉製品を一足早く手に取っていただける機会となります。また瀬戸麻実さんが特別にほめられ肌スキンケアアドバイスをしてくださるイベントも実施予定です。ドランク エレファントを使用したことがない方も、普段からご愛用いただいている方も、キャッチ―なアニマル柄が目を惹く店内でとっておきのアイテムと出会えるこの機会をお見逃しなく。

【イベント情報】

イベント名:ほめられ ドランク フェス in 伊勢丹新宿店

期間:2023年11月1日(水)~2024年1月16日(火)

営業時間:10時~20時

場所: 伊勢丹新宿店 本館1階 化粧品/プロモーション

※イベントに関わる情報は予告なく変更となる可能性がございます。

特設ページ:https://bit.ly/drunkholiday

• POPUPで注目のアイテムはこれ!オープン初週の人気アイテムランキングを発表!

ドランク エレファントを初めて知る人は、どのアイテムを選べばわからない人も多いはず。そこでオープン初週の人気アイテムランキングを発表します。ぜひ店頭でもこれらの人気製品をチェックしてみて。

第1位 デイダズル ザ モーニングキット

伊勢丹新宿店で現在先行発売しているホリデーコレクションのメインアイテムが1位にランクイン。初めてドランク エレファントの製品を使用する方にも手に取っていただきやすい、朝のお手入れにぴったりな人気アイテムの4点セットです。

オンラインでのご購入はこちら:https://bit.ly/40q9Z5q

第2位 プロティニ ポリペプチド クリーム

ブランドの大人気アイテムであるクリームが2位に。ペプチドを配合したみずみずしいテクスチャーのクリームは、一度使えば虜になってしまうような気持ちよい使い心地。肌に弾力を与えてくれてハリに満ちた若々しい印象に導いてくれるので、年齢による肌悩みが気になる方にも。

オンラインでのご購入はこちら:https://bit.ly/3FMfUbt

第3位 ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム

ドランク エレファントが提案している独自のスキンケアメソッド「手のひらスムージー」に欠かせない、化粧水のような役割をするジェル状の保湿液。肌にすっと馴染むテクスチャーで、お肌にたっぷりと水分を与えてくれるアイテムです。

オンラインでのご購入はこちら:https://bit.ly/49n6jFP

第4位 ザ リトルズ

ブランドの定番アイテムのリトルサイズを6点詰め合わせたエントリー向けキット。黄色のビニールポーチで持ち運びもできるので、旅行への持ち運びにも活躍。どのアイテムが自分に合うかわからないという方もまずはこのアイテムからはじめてみて。

オンラインでのご購入はこちら:https://bit.ly/3soVKBs

同率5位 ララレトロ ホイップクリーム

乾燥が気になる今の季節にぴったりな、肌にうるおいを満たしてくれる保湿クリーム。セラミドを配合していて肌のバリア機能を整えてくれるので、トラブルが気になる肌にも使っていただけるお守りクリームです。

オンラインでのご購入はこちら:https://bit.ly/3sg6uSK

同率5位 シリ ボディローション

スキンケアの他、ボディケアアイテムもランクイン。乾燥でくすんでみえる肌が気になる方にぴったりな、みずみずしい健やかな印象へ導くボディローションです。

オンラインでのご購入はこちら:https://bit.ly/3SutyHO

• 【特別企画】11月13日(月)・12月3日(日)の2日間限定で瀬戸麻実さんによるパーソナルスキンケアアドバイスを聞けちゃう!?

「ほめられ ドランク フェス in 伊勢丹新宿店」では、2023年11月13日(月)および2023年12月3日(日)限定で、瀬戸麻実さんをお招きした“ほめられ肌スキンケアアドバイス”イベントを開催いたします。プライベートな空間で、美容家 瀬戸麻実さんによるお客様に合ったパーソナルなアドバイスを受けることができるチャンス。気になる肌悩みのご相談はもちろん、あなたにぴったりなドランク エレファントのアイテムも、マンツーマンで教えてもらえる贅沢なイベントです。この機会に、奮ってお申し込みください。

日時:2023年11月13日(月)・2023年12月3日(日)・

※11月13日分は満席につきご予約を制限しております。

※12月3日分は11月17日(金)正午よりご予約を受付開始予定です。

参加費:無料

予約サイト: https://coubic.com/DE0520/2647593

●Profile

美容職歴20年!5万人の肌に触れ、丁寧な接客と的確なアドバイスで

美容部員時代の売上はアジアエリア2位!

美容職歴20年の経験と実績から様々な知識を活かし、即戦力がある美容部員を育成する講師、コラム連載、メイクイベント出演等、美容のプロフェッショナルとして活躍中。ライブコマースに多数出演し、販売力に絶大な定評がある。カウンセリングイベントは数分で満席になるほどマミーズと呼ばれるファンからの熱量が高い。

「色×形×質感」で組み立てた独自のメイク理論『#マミ様メイク』がSNSで話題に。メイクだけでなく、生き方やウェルネスなライフスタイルが女性から共感を呼ぶ。

【先行発売製品】
【1】「ドランク エレファント デイダズル ザ モーニングキット」2023年11月1日(水)~

ホリデーコレクション2023から、朝のスキンケアルーティンを体験できる特別なキットが先行発売決定。

人気クリームの現品、日中用美容液、保湿液、アイケアが一気に試せるキット。コレクションテーマ”Safari“をイメージしたカラフルなパッケージにも注目。

●キット名:ドランク エレファント デイダズル ザ モーニングキット

●詳細:フレッシュ&ヘルシーな一日の始まりにおすすめの朝ルーティンキット。うるおいのハリ・弾力に満ち明るく引き締まった印象の肌に導きます。プロティニ ポリペプチド クリームでふっくら、ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラムでうるおって、シーファーマ フレッシュ デイセラムで明るく引き締まった印象に。シータンゴ マルチVアイクリームでアイケアしたら朝ケア完了。クリーム&セラムの人気アイテムを一気に試せて、  ドランク エレファントを初めて使う方にも、おすすめです。

●価格:13,200円(税込)

●キット構成品:

・プロティニ ポリペプチド クリーム 48g

・ビーハイドラ インテンシブ ハイドレーションセラム 14.7g

・シーファーマ フレッシュ デイセラム 9mL

・シータンゴ マルチVアイクリーム 4.5g

●全国発売日:2023年11月10日(金)

【2】「ドランク エレファント ビーゴールディ ブライト ドロップス」2023年11月29日(水)~*

フルートグラスの中で、繊細に輝くシャンパーニュの泡のように洗練されたツヤ・輝きを与えながら、うるおいバリアを守るカラーセラム「ビーゴールディ ブライト ドロップス」の先行発売も決定。

*2023年11月22日(水)より予約開始

●製品名:ドランク エレファント ビーゴールディ ブライト ドロップス

●価格:5,280円(税込)

●容量:31.2g

●全国発売日:2023年12月1日(金)

対象期間及び店舗

伊勢丹新宿店 本館1階 化粧品/プロモーション及び三越伊勢丹化粧品オンラインストアmeeco にて

ドランク エレファントについて

米国発のスキンケアブランド「ドランク エレファント」。肌が喜ぶバイオコンパチブルな成分選びにこだわり、スキンケア・ヘア・ボディ製品を展開しています。創設者であるティファニー・マスターソンの経験に基づき、シリコーンや界面活性剤(SLS)等、肌に刺激を与えうる6種の原料は全製品にて使用せず、天然か合成かに関わらず “肌に効果があるかどうか”を基準に成分えらびを行います。

ドランク エレファント製品のみでお手入れをしていただく、つまり #ドランクブレイク (お肌のブレイク)を取ることで、お肌は水分・油分バランスが整ったハッピースキンに導かれると信じています。セラムやクリーム、オイル等、異なるアイテムを手のひらで混ぜて1STEPの新感覚スキンケア方法 #手のひらスムージー でご使用頂くことで、効果を実感しながら時短ケアもお楽しみいただけます。

ドランク エレファント オフィシャルサイト: drunkelephant.jp/

日本公式Twitter(X): twitter.com/drunkelephantjp

メディアユーザー新規登録無料