人指し指はタッチパネル対応なのでスマホやタブレット、サイクルコンピューターの操作もグローブを装着したまま行えます。グローブ内は裏起毛で、しっかりと保温。寒い季節のサイクリングにピッタリです。

自転車パーツの開発・製造・販売を手掛ける、ごっつ株式会社(所在地:大阪市東淀川区瑞光3-9-29、代表取締役:長野明)の自転車パーツブランド「GORIX」から秋冬用の「防水防風サイクルグローブ(GW-TF3)」が発売

自転車パーツブランド「GORIX」の秋冬用の「防水防風サイクルグローブ(GW-TF3)」は
グローブを装着したまま行えます。

防水なので急な雨でも水の侵入を遮ります。
雨などで体温を奪われる恐れも軽減してくれます。

防風性も強いので、冷気によって手の温度が低下するのを防止してくれます。
グローブ内は裏起毛で、しっかりと保温します。

【商品の詳細】
商品名:GORIX 防水防風サイクルグローブ(GW-TF3)

販売先:
●GORIX公式ストア(楽天) → https://item.rakuten.co.jp/gottsuprice/glove-out-teikei/
●GORIX公式ストア(Amazon) → https://www.amazon.co.jp/dp/B07SMYX857
●GORIX公式ストア(Yahooショッピング) →  https://store.shopping.yahoo.co.jp/gottsu/glove-out-teikei
●GORIX公式ストア(自社ショップ) →  http://www.gottsuprice.jp/shopdetail/000000028510/
販売価格:2,600円(税込 送料込) *販売価格は変動することがございます

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ごっつ株式会社 >
  3. 【装着したままスマホ操作】自転車パーツブランド「GORIX」から、寒い季節にピッタリの防水防風サイクルグローブ(GW-TF3)が発売!!