今日は、いったい、何を着ればいいの? もう、毎朝、同じことにアタマを悩ませるのはうんざり……。そんなあなたに、イネスとソフィが、手持ちのベーシックなワードローブを使ったパリシックなおしゃれをご案内。世界11カ国で、一挙刊行!

『もう、今日着る服で悩まない  パリジェンヌ流おしゃれのレシピ』 イネス・ド・ラ・フレサンジュ/ソフィ・ガシェ 著 喜多川美穂 訳 CCCメディアハウス ●定価 本体2500円(税別)『もう、今日着る服で悩まない パリジェンヌ流おしゃれのレシピ』 イネス・ド・ラ・フレサンジュ/ソフィ・ガシェ 著 喜多川美穂 訳 CCCメディアハウス ●定価 本体2500円(税別)

今日は、いったい、何を着ればいいの?
もう、毎朝、同じことにアタマを悩ませるのはうんざり……。
そんなあなたに、日常のさまざまなシーンに応じて、手持ちのベーシックなワードローブをどんな風に着こなしたら、場違いなミスをおかさず、おまけに、ちょっとだけ、パリシックなおしゃれが完成するかを、パリジェンヌのアイコンともいえるイネス・ド・ラ・フレサンジュとソフィ・ガシェが指南します。
アイテムは誰もがすでに持っているもの、あるいは、簡単に手に入るもの。
50ルックのルールさえ、覚えておけば、もう、今日着る服で悩むことはありません!

主な内容:
★パリジェンヌの必需品リスト
★必需品を使った着回し6シーン別50ルック
★おかしてはいけない、20の間違い
★覚えておきたい、ちょっとした“外し”テク
★スタイリッシュな会話のマナー

■著者 イネス・ド・ラ・フレサンジュについて:
フランス出身。世界の名だたるファッションブランドのミューズとして愛され、現在はデザイナー、実業家、ジャーナリストとして活動。自身のブランドを持つほか、多数のブランドとコラボレーションを行いつねに話題を集める。パリジャン・シックを体現する、フランス女性のアイコン的な存在。

3. パリジェンヌのアイコン、イネスがファッション指南。『もう、今日着る服で悩まない パリジェンヌ流おしゃれのレシピ』発売!