未公開映像が満載!コンビ結成20年を迎えるサンドウィッチマンが贈る新感覚の街ブラ番組「サンドウィッチマンのぶらり即席コントの旅 DX」2018年1月6日(土)から配信スタート!

作品数NO.1の映像配信サービス「dTV」は、2017年10月からテレビ放送し人気を集めた「サンドウィッチマンのぶらり即席コントの旅」に、未公開映像を加えた完全版「サンドウィッチマンのぶらり即席コントの旅 DX」を2018年1月6日(土)から配信いたします。M-1やキングオブコントなどで輝かしい功績を残しているサンドウィッチマンが豪華ゲストと共に東京23区制覇を目指し、街ブラをしながら即席コントを行うバラエティ番組です。

配信ならではの未公開映像を加えた‟デラックス完全版“として、2018年1月から配信スタート!

「サンドウィッチマンのぶらり即席コントの旅」は、2017年10月からサンドウィッチマンの出身地である東北放送などで放送し、密かな話題を集めたバラエティ番組。今回、dTVでしか観られない未公開映像を追加した”DX”(デラックス)版として2018年1月6日(土)から全12話を毎週配信いたします。TV放送ではオンエアできなかったお店での掛け合いや泣く泣くカットしたゲストとの即席コントなど配信でしか見る事ができない笑い要素が満載の内容となります。‟漫才コンテスト優勝者人気ランキング“‟テレビ局関係者が使いたい芸人ランキング”で、堂々の1位を獲得するほどに人気を誇るお笑い芸人のサンドウィッチマンが、来年9月にコンビ結成20周年を迎えるアニバーサリーイヤーに合わせ、彼らの魅力たっぷりの冠番組をお届けいたします。サンドウィッチマンのファンの方々はもちろん、気軽にお笑い番組が見たいすべての方にオススメの、ゆる~い街ブラ×コントの新感覚バラエティをお届けします。

スピードワゴンの井戸田が●●のモノマネを披露!?テレビ未放送の爆笑コントの数々に注目

本作はサンドウィッチマンが毎回豪華ゲストと共に東京23区制覇を目指し、各区の街を訪れ‟街ブラ“を行うバラエティ番組。ただし、ただの街ブラ番組と違うところは、ぶらりロケの最中に突然ホラ貝が鳴り響くと、ゲストと共に即席コントをしなければならないというルール。またdTV配信での見どころは、テレビでは放送されなかった未公開シーン。第1話では、ゲストの井戸田潤(スピードワゴン)がラグビー日本代表五郎丸選手のものまねを突然始め、その設定に乗っかるようにサンド伊達が記者になりきって爆笑インタビューコントを展開。さらに、陶器店に立ち寄った際には伊達が陶芸家、井戸田がお客という設定で、鍋を持った井戸田が「これは何作目の作品ですか?」の質問に対し伊達は「本来は割るやつね」という珍回答で返す一幕も…ぶらりロケの随所で行う爆笑即席コントはまさに必見です。また、商店街のベーカリーショップでパンの試食中に「ハンバーグを挟んでも美味しいですよ」の店員の一言に対して、すかさず井戸田が持ちギャグの「ハンバーグ!」と叫ぶなど、素人との掛け合いも見どころの1つです。第2話以降にもふんだんに追加されている爆笑未公開シーンにもご期待ください。

東京03、バイきんぐ小峠、ニッチェ江上に加え、ベッキーなど豪華ゲストが続々登場!

毎話に出演する豪華ゲスト陣も魅力の本作。第3話には小峠英二(バイきんぐ)が登場し、板橋区のカットサロンで小峠の頭をイジる爆笑コントなどを展開。第4話には江上敬子(ニッチェ)が杉並区のボーカル教室で意外な美声を披露。さらに第9話では東京03が登場し、サンドウィッチマンと合わせて5人という大人数ならではのコントで周囲は爆笑の渦に包まれました。そして、第10話のゲストにはベッキーが登場。新宿区新大久保のコリアンタウンで魅せるサンドウィッチマンとのものまね爆笑コントは必見です。

ネットサービス芸能