お母さんにありがとうの気持ちを込めて、可愛い×美味しいプレゼント 食卓を華やかに彩る、母の日限定「タルトサラダ」を販売

株式会社ロック・フィールド(代表取締役社長:古塚孝志、本社:神戸市)が展開するRF1(アール・エフ・ワン)では、5月8日(土)・9日(日)限定で、母の日のプレゼントにピッタリな「タルトサラダ」を販売いたします。

間もなく迎える今年の母の日。プレゼントに悩んだら、食卓を華やかに彩る「タルトサラダ」を贈ってみるのはいかがでしょうか。素材の味わいが楽しめるサラダは、タルト生地とも好相性。可愛らしい見た目は、食卓にのせるだけで思わず声があがりそう!ご自宅で祝う母の日に、サラダの新たな召し上がり方としてぜひお楽しみください。

<RF1 ブランドサイト … https://www.rf-one.com/

■商品概要 ※画像は全てイメージです。 ※お花の色が異なる場合があります(お花もお召し上がりいただけます)。
<商品名> 北海道産生ハムとマッシュルームのタルトサラダ [スパイスを効かせた 柑橘ドレッシング付き]
<税込価格> 994円(1個)

しっとりとした食感の北海道産生ハムと、香り豊かなフレッシュマッシュルーム。ほのかに酸味のあるクリームチーズソースには、生クリームのまろやかさと、爽やかな辛みの黒胡椒をプラスしました。ピンクペッパー、タイム、ガーリックなどにオリーブオイルを合わせた、「スパイスを効かせた 柑橘ドレッシング」をかけてお召し上がりください。

<商品名> スモークサーモントラウトの華やかタルトサラダ [香り高いディルマヨネーズソース付き]
<税込価格> 1,097円(1個)

ノルウェー産のスモークサーモントラウトと爽やかなホワイトアスパラガスは、ほのかに酸味のあるクリームチーズソースや、タルト生地とも好相性です。粒マスタ―ドのほのかな辛みにヨーグルトの酸味が効いた「香り高いディルマヨネーズソース」をかけてお召し上がりください。

<商品名> スーパーフルーツトマトと甘とまとのジェノバ風タルトサラダ[香り高いバジルソース付き]
<税込価格> 1,151円(1個)

2種類の甘みの強いトマトと、生クリームのコクと黒胡椒を効かせたほのかな酸味のクリームチーズソースが、タルトと相まって濃厚な味わいに。別添のソースでバジルの香り、ピーナッツペーストのコク、パルミジャーノ・レジャーノの風味をしっかり堪能できます。
※一部店舗では、「スーパーフルーツトマト」の代わりに「フルーツトマト」を使ったタルトサラダ(税込価格 1,097円/1個)を販売いたします。

■販売期間
2021年5月8日(土)・9日(日)※一部店舗では、5月7日(金)も販売いたします。

■販売店舗
全国のRF1各店
※一部、全種類を展開していない店舗、取り扱いのない店舗があります。また、売り切れの際はご容赦ください。
※百貨店・商業施設内の店舗休業情報につきましては、↓こちらのリンクからご確認ください。
営業時間の変更につきましては、各百貨店・商業施設のホームページ等でご確認ください。

■事前に予約!便利な“店舗受け取り(WEB予約)”ご案内
「北海道産生ハムとマッシュルームのタルトサラダ」「スモークサーモントラウトの華やかタルトサラダ」は、事前に予約し、店舗でお支払い・お受け取りいただく“店舗受け取り(WEB予約)”がご利用可能です。ご予約はお早めに!
 ●ご予約期限:~2021年5月2日(日)
 ●商品お渡し日:2021年5月8日(土)・9日(日)
※一部対象外の店舗がございます。
※店舗受け取り(WEB予約)では、発送および配達はできません。

北海道生ハムとマッシュルームのタルトサラダ北海道生ハムとマッシュルームのタルトサラダ

スモークサーモントラウトの華やかタルトサラダスモークサーモントラウトの華やかタルトサラダ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
STEP1 ご予約
以下URLにアクセス。商品、お受け取り店舗などを選択・指定してください。
※WEB予約には、「ロック・フィールドメンバーズ」への登録が必要です。
STEP2 お支払い
お受け取り指定店舗にてお支払いください
STEP3 お受け取り
お受け取り指定店舗にてお受け取りください。