【HOUSE OF LOTUS】2024秋冬コレクションがスタート/WEBカタログを公開

2024.9.4(wed)Start 「VOYAGER - looking for warms in the world -」

グローバルな視点で選んだマテリアルや美しい手仕事を通じて、身に纏ったときの幸福感を届けるブランド<HOUSE OF LOTUS(ハウス オブ ロータス)>は、2024年9月4日(水)より2024年秋冬コレクションをスタート。同日ブランド公式サイトにて、WEBカタログを公開いたします。

今季コレクションでは「VOYAGER - looking for warms in the world -」をテーマに掲げ、クルーズ船に乗って世界各国の文化のエッセンスを感じていくような、ファッションの冒険の旅をイメージ。

アジア、ヨーロッパ、そして南米へ──旅の途中で出会う手仕事へのオマージュ。旅先でくつろぐ時間に羽織るラウンジガウンや、ドレスアップするクチュールスタイルなどをイマジネーションの源に。きらめくメタリック素材やカラフルなプリントに時代の風を感じながら、ジレやニット、アウターの新しいレイヤードスタイルを提案いたします。

Photographer: Hiroko Matsubara
Stylist: Natsuko Kaneko
Hair and Makeup: Hiroko Ishikawa
Model: Alex Stein / cinq deux un
Designer: Meiko Takizawa
Art Director & Producer: Atsuko Kobayashi

= HOUSE OF LOTUS(ハウス オブ ロータス) =

コンセプトは「Happiness of Life」。グローバルな視点で選んだマテリアルと時代を映すデザイン、そして、受け継がれてきた美しい手仕事をエッセンスに。本質的な贅沢さ豊かさ、身に纏ったときの幸福感を届けます。

公式ブランドサイト: https://houseoflotus.jp/

公式Instagram      : @houseoflotus_official

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります