株式会社フジドリームエアラインズ

FDA、在宅応援プロジェクトを始動 - いま、私たちにできること ―

<第一弾> おうちで遊べる!FDAグッズ プレゼントキャンペーン

株式会社フジドリームエアラインズ(略称:FDA、本社:静岡県静岡市、代表取締役社長:三輪 德泰)は、新型コロナウイルス感染症の拡大防止に伴い、外出を自粛されている方々に向けて、在宅を楽しく、リラックスして過ごしていただけるよう、在宅応援プロジェクトを始動いたします。

第一弾としては『おうちで遊べる!FDAグッズプレゼントキャンペーン』と題し、外出自粛で「外遊びができないストレス」や「遊びのレパートリー不足」というご家庭での悩みを少しでも解消できるよう、未就学児から小中学生およびそのご家族を対象に、『ぬりえ&オリジナル色鉛筆』や『FDAオリジナル折り紙』、『飛ばして遊べる組み立て飛行機』や『タミヤ製 組み立てキット1/100エンブラエル175』の4つのコースで各50名さま、計200名さまにFDAグッズをプレゼントいたします。

私どもフジドリームエアラインズは地域と地域を結ぶ航空会社として、『すべてのお客さまにやさしいエアライン』を目指しています。新型コロナウイルス感染症の拡大により社会全体に大きな影響が出ているなかで、エアラインとして「いま、私たちにできること」を考えながら、今後も皆さまに少しでも楽しんでいただけるような応援企画を実施してまいります。

【~第一弾~ おうちで遊べる!FDAグッズ プレゼントキャンペーン内容】
対象者:未就学児から小中学生およびそのご家族
応募期間:2020年4月22日(水)~27日(月)
プレゼント:[Aコース] ぬりえ&オリジナル色鉛筆 × 50名さま
      [Bコース] FDAオリジナル折り紙 × 50名さま
      [Cコース] 飛ばして遊べる組み立て飛行機 × 50名さま
      [Dコース] タミヤ製 組み立てキット 1/100 エンブラエル175 × 50名さま
応募方法:お申し込みはFDA公式ホームページ内の“在宅応援プロジェクト特設サイト”の応募フォームより
     必要事項をご記入ください。
     [URL] https://www.fujidream.co.jp/campaign/ouchide-FDA/

備考:特設サイト内には『FDAグッズの遊び方・作り方』や『FDAぬりえ』を無料で公開しているほか、
   非日常の景色をご覧いただける『機窓からの風景』や『空港の景色』などの動画コンテンツを
   随時掲載してまいります。

■プレゼント 各コース50名さま 合計200名さま

[Aコース] ぬり絵&オリジナル色鉛筆[Aコース] ぬり絵&オリジナル色鉛筆

[Bコース] FDAオリジナル折り紙[Bコース] FDAオリジナル折り紙

[Cコース] 飛ばして遊べる組み立て飛行機[Cコース] 飛ばして遊べる組み立て飛行機