【埼玉コラボ】「SAIBOKU×ハンバーグ工房」コラボ商品期間限定販売!

埼玉の美味を一皿に!SAIBOKUブランド豚”ゴールデンポーク”とハンバーグ工房自慢の三ツ星ハンバーグのコラボメニューが期間限定で登場。

株式会社アールディーシー

 

 株式会社アールディーシー(代表取締役社長:大島敏彦 本社:埼玉県熊谷市)のとんかつ業態「かつはな亭」や「かつ敏」などを運営している、株式会社ケイディーアール(取締役社長:清水晴之 本社:埼玉県熊谷市)は、ハンバーグレストラン「ハンバーグ工房」で、株式会社サイボク(代表取締役社長:笹﨑浩一 埼玉県日高市)と「埼玉コラボ商品」を限定販売いたします。

 今回のコラボ商品は、「SAIBOKUサムギョプサル&三ツ星ハンバーグ」です。サイボクのブランド豚”ゴールデンポーク”バラ肉を使用したサムギョプサルと、ハンバーグ工房自慢の三ツ星ハンバーグとのコラボメニューです。

商品概要

SAIBOKUサムギョプサル&三ツ星ハンバーグ

三ツ星ハンバーグ180g BARセット付

2,850円(税込3,135円)

三ツ星ハンバーグ270g BARセット付

3,250円(税込3,575円)

店舗概要

ハンバーグ工房 川越新河岸店

住所:埼玉県川越市大字砂新田129-1

電話:049-292-1512

営業時間:11:00~22:00(ラストオーダー21:30)


【ハンバーグ工房】について

手づくりの美味しさを、一皿に。「ハンバーグ工房」

「ハンバーグ工房」は、素材と手づくりに徹底してこだわったハンバーグ専門店です。
牛肉と豚肉を独自の黄金比でブレンドし、ご注文を受けてから一つひとつ手ごねで形成。肉本来の旨みとジューシーさを閉じ込めた「三ツ星ハンバーグ」は、職人の技と情熱が詰まった自慢の一品です。

メインのハンバーグに加え、ステーキやチキンなどバリエーション豊かなグリルメニューもご用意。
さらに、サラダ・スープ・ドリンクに加え、ご飯やパン、フルーツ、デザートまでお楽しみいただける「BAR SET」も好評です。

株式会社SAIBOKUについて

社名:株式会社 サイボク

所在地:埼玉県日高市下大谷沢546番地

代表取締役会長:笹﨑静雄
代表取締役社長:笹﨑浩一

創業:1946年9月

事業内容:種豚の育種改良、肉豚の生産/食肉の製造・加工/食肉製品等の販売/レストラン事業の運営/温泉施設の運営


株式会社アールディーシー

株式会社アールディーシー

【会社概要】
代表取締役社長CEO:大島敏彦
所在地:埼玉県熊谷市石原二丁目1番地
創業:1986年12月26日
事業内容:グループ会社の統括・管理
グループ会社/ブランド:株式会社ジーエスアール(がってん寿司・承知の助)/株式会社ケイディーアール(かつ敏・かつはな亭、等)/株式会社エイチケイアール(函太郎・かつきち、等)/株式会社優勝軒(優勝軒、伏竜)他
会社HP:https://www.rdcgroup.co.jp/

「美味しさ」を通じて、人々の笑顔に貢献できる企業
『美味しい』とこぼれる笑顔を世界中に広めたい。現在、株式会社アールディーシーは「がってん寿司」をはじめとした寿司・日本食業態、とんかつ業態、ビュッフェ・レストラン業態など全35ブランドを展開しています。海外には中国・韓国・台湾・フィリピン・香港・ベトナムを中心に展開中です。我々の使命は、世界中の人々に日本の美味しい食文化を伝えていくことです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社アールディーシー

4フォロワー

RSS
URL
https://www.rdcgroup.co.jp/index.html
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
埼玉県熊谷市石原2-1
電話番号
-
代表者名
大島敏彦
上場
未上場
資本金
-
設立
-