【特別育成】焼津水産高校の生徒が卵から育てたサーモンをお寿司にして地域の皆様にお届けします!淡水育ちでアニサキスの心配なし。こめ油を使ったエサで脂のり抜群&クセの少ない味わいに! 2025年12月16日 12時00分 株式会社アールディーシー
【冬季限定】かわはぎや牡蠣などを匠の技でさらにワンランクアップ!旬の味覚が勢揃い!2025年12月10日(水)より匠のがってん寿司で冬の贅沢尽くし! 2025年12月9日 11時30分 株式会社アールディーシー
【冬季限定】 ”生”のままお店へ届く鮮度抜群の「生本まぐろ」 2025年12月10日(水)よりがってん寿司で登場!そして冬を味わえる贅沢な冬メニュー開始! 2025年12月9日 11時30分 株式会社アールディーシー
【新店OPEN】素材を熟知した江戸前寿司職人がお客様の目の前で技を振るうグルメ回転寿司。2025年12月9日(火)開業の新商業施設”フォレストスクエア仙川”に「匠のがってん寿司」がオープン! 2025年12月8日 13時00分 株式会社アールディーシー
【新食感】がってん寿司だからできる。国産米を使った、もちもち食感とやさしい甘みの「しゃりもっち」から新フレーバーが登場!そして新たに開発された新商品「しゃりんとう」も登場します! 2025年12月4日 11時00分 株式会社アールディーシー
【寿司の日】グルメ回転寿司”がってん寿司”では 、2025年10月24日(金)~11月24日(月)の期間限定で棒寿司頂上決戦を開催しています! 2025年11月4日 11時10分 株式会社アールディーシー
【特別育成】焼津水産高校の生徒が卵から育てたサーモンをお寿司にして地域の皆様にお届けします!淡水育ちでアニサキスの心配なし。こめ油を使ったエサで脂のり抜群&クセの少ない味わいに! 2025年12月16日 12時00分 株式会社アールディーシー
【冬季限定】かわはぎや牡蠣などを匠の技でさらにワンランクアップ!旬の味覚が勢揃い!2025年12月10日(水)より匠のがってん寿司で冬の贅沢尽くし! 2025年12月9日 11時30分 株式会社アールディーシー
【冬季限定】 ”生”のままお店へ届く鮮度抜群の「生本まぐろ」 2025年12月10日(水)よりがってん寿司で登場!そして冬を味わえる贅沢な冬メニュー開始! 2025年12月9日 11時30分 株式会社アールディーシー
【新店OPEN】素材を熟知した江戸前寿司職人がお客様の目の前で技を振るうグルメ回転寿司。2025年12月9日(火)開業の新商業施設”フォレストスクエア仙川”に「匠のがってん寿司」がオープン! 2025年12月8日 13時00分 株式会社アールディーシー
【新食感】がってん寿司だからできる。国産米を使った、もちもち食感とやさしい甘みの「しゃりもっち」から新フレーバーが登場!そして新たに開発された新商品「しゃりんとう」も登場します! 2025年12月4日 11時00分 株式会社アールディーシー
【寿司の日】グルメ回転寿司”がってん寿司”では 、2025年10月24日(金)~11月24日(月)の期間限定で棒寿司頂上決戦を開催しています! 2025年11月4日 11時10分 株式会社アールディーシー