ブルガリ ホテルズ & リゾーツ・東京レストランは、ブライダルのパートナーとして業務提携しているハツコ エンドウ ウエディングスと共同で、「BVLGARI Restaurant Tokyo Wedding」のFacebook公式サイトの運営をスタートさせました。

このFacebook公式サイトでは、ブルガリ銀座タワーで行われる、オリジナリティ溢れるウエディングのスタイルをご紹介いたします。ブルガリのエンゲージメント・リングはもちろん、ミシェラン1つ星を4年連続保持する「イル・リストランテ」のエグゼクティブシェフ、ルカ・ファンティンが創る極上のイタリア料理や、ブルガリ銀座タワーで一粒一粒ハンドメイドされているチョコレート・ジェムズ(宝石)のギフト、そして花嫁作りのトップブランド「ハツコ  エンドウ ウェディングス」がプロデュースする装花やドレス、ヘアメイクなど。

一生で“最も記憶に残る”一日を演出するための様々なアイデアや、実際に行われたウエディングのレポート、ブライダルフェアなどのイベントのお知らせなどが、「BVLGARI Restaurant Tokyo Wedding」Facebook公式サイトに定期的にアップデートされる予定です。

ハツコ エンドウ ウェディングス
Tel/03-6228-6034(ブルガリ ウエディング専用番号)

3. BVLGARI Restaurant Tokyo Wedding 公式Facebookページを開設