20代向けにHPを一新しました

株式会社OVER20&Company.

「20代から、世界を変える」を掲げる株式会社OVER20&Company. (本社:東京都港区、代表取締役社長:石堂里佳、以下「当社」)は「ワクワク」と「可能性」、「多様性」をテーマに、20代向けにホームページを一新しました。

20代に専門特化してサービスを提供してきた当社は、当社HPを20代が思わずページを進めたくなる「ワクワク」と「可能性」、「多様性」を盛り込み、刷新いたしました。

これまでの常識や価値観が瞬く間に大きく変わる時代において、個人の多様性・変化に対応・伴走できるのは個人に焦点を当てたサービスです。当社はこれまで企業内の20代に対してサービスを提供してまいりましたが、より多くの20代に支援の輪を広げるため、創業4期目になる5月1日から、法人事業に並行して個人向け事業を広く展開いたします。
伴いまして、当社HPを20代が楽しめるものとするために一新したことをご報告いたします。

■ 株式会社OVER20 & Company.について

社名:株式会社OVER20&Company.
代表:石堂里佳
本社:東京都港区虎ノ門4丁目3番1号 城山トラストタワー27階
HP:https://www.over20-company.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. OVER20&Company. >
  3. 20代向けにHPを一新しました