ONE NIGHT IN MAYFAIR
PART TWO: THE DINNER

フェスティブシーズンが到来し、ディナーが振る舞われます。場所は他でもない、デイビーズ・ストリートのボードンハウス。ダンヒルの最も卓越した作品の数々をご紹介するプライベートなディナーです。真っ白なテーブルクロスはリラックスした新しいフォーマルスタイルです。

ダンヒルのフェスティブキャンペーンに登場した真っ白なテーブルクロスから、ギフトのインスピレーションを掴みましょう。アイコニックなローラガスやターボライターをはじめ、クラシックなカフリンクスや自動車の伝統を再解釈して精密加工を施したトランスミッション コレクションのジュエリーなど、多くのアイテムが揃います。

美しく仕上げられたレザーグッズは、ローラガス、デューク ファインレザー、そして新作のアーカイブデコ コレクションが揃い、サングラス、ベルト、スカーフ、ネクタイなどは厳選されたセレクションで、洗練されたアクセサリーが展開します。

フェスティブシーズンに合わせて、心斎橋大丸本館1階では12月14日(水)から12月20日(火)までの期間限定で「FESTIVE GIFT POP UP 2022」を開催します。厳選されたアイテムが並び、17日(土)と18日(日)にはイニシャルなどを無料でペイントできるレタリングサービスも実施します。

クラフトマンシップと光のパワーにあふれ、デザインを探求した特別なギフトをダンヒルで。

FESTIVE GIFT POP UP 2022
12月14日(水) ~ 12月20日(火)
大丸心斎橋店本館 1F
コスメティック/アクセサリー売り場 イベントスペース
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目7-1

- About dunhill -
1893年、アルフレッド・ダンヒルによってロンドンで設立されたdunhillは、スタイル、革新性、卓越性を備えたデザインを追求しています。ロンドン、ニューヨーク、東京、大阪、上海、香港、ドバイなど、世界16カ国に90以上の店舗を持つ、英国を代表するラグジュアリーブランドです。

URL : www.dunhill.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ダンヒル >
  3. 【dunhill】ディナーをテーマにしたフェスティブキャンペーンを発表