2020年11月20日(金)~12月25日(金) ※11/25、26、12/2、3、4、9、10、16、17は休園日

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド(大分県・ひじまち)では、11月20日(金)より、「ハーモニーランド ハッピークリスマス」を開催します。園内にハローキティやマイメロディなどのキャラクターをモチーフにしたクリスマスツリーが複数登場し、クリスマスコスチュームのキャラクターと写真撮影やパレードが楽しめる華やかなクリスマスイベントです。

<<Happy Christmasの主なイベント>>

★クリスマスフォトスポット登場!

ハローキティやマイメロディ、キキ&ララなどのキャラクターをモチーフにしたクリスマスツリーが登場します。

園内ショップの窓やアトラクション「キティキャッスル」がクリスマス色に装飾されるなど、園内がかわいいフォトスポットでいっぱいになります。

●キャラクタークリスマスツリー

■今年はダニエルとクロミのクリスマスツリーが新登場!

▲左からダニエル、クロミ▲左からダニエル、クロミ

●ショップウインドウ

●キティキャッスル

★「クリスマスグリーティング」

▲左からハローキティ、マイメロディ、ウィッシュミーメル▲左からハローキティ、マイメロディ、ウィッシュミーメル

・時間:13:00   ・場所:ハーモニービレッジ

クリスマスコスチュームのキャラクターに会えるグリーティングを開催。

★「パレードパラレル クリスマスVer.」

・時間:16:30   ・場所:ハーモニービレッジ

11月よりレギュラーショーの上演を再開しました。ハーモニーランドのメインショー、パレードパラレルは期間限定のクリスマスバージョンを上演。キュートなクリスマスコスチュームで人気キャラクターたちが登場します。

パレードを安心安全にご観覧いただくために新たなルールを設定しております。

★クリスマスコスチュームのキャラクターグッズやメニューが続々登場!
ハーモニーランドオリジナル ブラインドアクリルスタンドキーホルダー クリスマスVer.(全10種)

・価格:各748円   ・販売店舗:カントリーマーケット

※ブラインド販売のため、キャラクターはお選びいただけません。
※1会計につき10個まで購入可能

●「クリスマス期間限定メニュー

<<そのほかにも期間中はたのしいイベントがいっぱい♪>>

★「おでむかえグリーティング」

▲左からハローキティ、ポチャッコ、ポムポムプリン▲左からハローキティ、ポチャッコ、ポムポムプリン

・時間:開園~   ・場所:ハーモニービレッジ

開園から約20分間、ハーモニービレッジにキャラクターたちが遊びにやってきます。
いちごの王さま、キキ&ララのお誕生日期間には、先着各100名様にバースデーカードを配布します。

★「アニバーサリーグリーティング」

左からマイメロディ、クロミ、キキ、ララ左からマイメロディ、クロミ、キキ、ララ

・時間:11:45   ・場所:サンリオキャラクターヒルズ

アニバーサリー衣装のマイメロディとクロミ、キキ&ララと写真撮影が出来るグリーティングを開催。
45周年のマイメロディとキキ&ララ、15周年のクロミ一緒にお祝いしよう。

「ハーモニーランド ハッピークリスマス」の詳細ページ
ⓒ '75, '76, '89, '91, '96, '99, '01, '05, '09, '10, '12, '20 SANRIO

※本リリースの掲載内容は画像を含め、11月9日現在の情報です。内容は変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

【ハーモニーランド公式HP/公式SNS 】
HP ・・・・・・・・・・・・・ https://www.harmonyland.jp/
Twitter・・・・・・・・・・・ https://twitter.com/harmony_event
Facebook ・・・・・・・・ https://www.facebook.com/harmonyland.jp/
Instagram・・・・・・・・・ https://www.instagram.com/sanrio_harmonyland/
LINE@・・・・・・・・・・・・ @hlevent

本件に関するお客様お問い合わせ先:

ハーモニーランドゲストインフォメーション  TEL 0977-73-1111(営業時間内)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ハーモニーランド >
  3. 株式会社サンリオエンターテイメントサンリオキャラクターパーク ハーモニーランド(日出町) 「Happy Christmas」開催