「X-Tech Match up(北九州)」の開催について

株式会社ふくおかフィナンシャルグループ(取締役会長兼社長 柴戸 隆成、以下「FFG」)ならびに傘下の株式会社福岡銀行、株式会社親和銀行、株式会社十八銀行は、下記のとおり、FFGのお取引先とベンチャー企業をマッチングする商談会を、この度、北九州市で開催しますので、お知らせいたします。
本イベントを通じて、FFGのお取引先を中心とする地場企業と、AIやIoTなどの最新のテクノロジーを有するベンチャー企業とのマッチングの場を提供することで、地場企業が抱える課題の解決およびベンチャー企業の成長支援を目指します。

FFGでは、今後も地域の企業の持続的発展のサポート、ベンチャー企業の成長支援による地域の活性化に努めてまいります。

• X-Tech Match up (北九州) の概要

※なお、本イベントは3月に長崎市においても開催を予定しております。

3. 「X-Tech Match up(北九州)」の開催について