2020年9月2日(水)・30日(水)数量限定発売

目もと印象を高める洗練の輝き
まつ毛をいたわりながら、一本一本セパレートした繊細でツヤのある仕上がりを叶えるボリュームタイプのマスカラと、なめらかなテクスチュアでまぶたにピタッと密着し、思いのままの発色が続くスティックアイカラーの
印象を高めるマスカラと、肌なじみのいいスキントーンで、目もとに繊細かつ華やかな潤みをプラスするアイカラー。その上質なカラーの組み合わせがもたらす、存在感のある洗練の輝きをお愉しみください。

<品数>全1種 価格:2,800円(税抜) 数量限定発売 *1
<発売日>
・9月2日(水)…カウンセリングカウンター及び専門店運営のオンラインショップ
・9月30日(水)…meeco・阪急オンライン・アットコスメショッピング

【セット内容】
・キャビア ボリューム パノラミック マスカラ 01 12mL(現品サイズ )
・キャビアスティック アイカラー 31 1g(特製サイズ )

*1・・・カウンセリングカウンター及び百貨店・専門店が運営するオンラインショップでのお取り扱いになります。

【掲載クレジット】
◆ローラ メルシエ ジャパン フリーダイヤル
0120-343-432
◆オフィシャルサイト
◆オンラインビューティマガジン
◆オンラインムービーコンテンツ(LMチャンネル)
◆Facebook:@lauramercierjapan
◆Instagram:@lauramercier
◆twitter:@lauramercierjp
◆LINE:@lmjp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ローラ メルシエ ジャパン >
  3. キャビア シリーズのリッチなツヤ感を楽しめる「ローラ メルシエ キャビア マスカラ アンド ミニ キャビアスティック セット 」が登場