公式HP>> https://www.p-cafe.tokyo

ポークたまごおにぎりカフェ池袋西口店では新型コロナウイルス感染対策のタメしばらくの間 イートインスペースに22時以降の4人以上同時の入店をお断りさせていただきます。

12月1日は、これまでに全国で2030人の感染が発表されています。また北海道で14人、大阪府で6人、東京都で5人、兵庫県で3人、埼玉県で3人、千葉県で2人、愛知県で2人、茨城県で2人、佐賀県で1人、岩手県で1人、神奈川県で1人、福島県で1人の合わせて41人の死亡の発表がありました。これまでで最も多かった31人を上回り、過去最多となりました。

少しでも早く元気な池袋を取り戻すためご理解ご協力よろしくお願いします・

【本件に関するお問い合わせ先はこちらまで】

担当者名:下川祐依

TEL:0332081611