東武トップツアーズ、4年ぶりの東京開催「ツーリズムEXPOジャパン2022」に出展

東武トップツアーズ株式会社(本社:東京都墨田区、社長:百木田康二)は、2018年以来4年ぶりに東京で開催されるツーリズムEXPOジャパン2022に出展することとなりましたので、お知らせいたします。

出展ブースイメージ出展ブースイメージ

ツーリズムEXPOジャパンは、観光関連の事業者が参加する日本最大の総合観光イベントです。大阪、沖縄での開催を経て、4年ぶりに東京ビッグサイトを会場に行われる今回、当社が「地域を元気に、日本を元気に」をテーマに取り組んでいることを踏まえ、ご来場の皆さまへ楽しんでいただける、そして記憶に残るイベントやコンテンツをご用意しています。
 全国47都道府県に事業所を有するネットワークを活かし、地域の持つ様々な魅力をYouTube LIVEも活用しながらご紹介するほか、当社が推進する観光業界における脱炭素への取組み、3次元空間で観光地を訪問するメタバースコーナーなど、新たな旅のスタイルを提案します。
 また、一般の方向けに開かれる9月24日(土)・25日(日)には、来年2023年7月にデビューする東武鉄道の新型特急「スペーシア X」の座席を、一般の場では初めて展示いたします。
 経営ビジョンにも掲げる「旅を通じ、地域の暮らしと豊かな社会に貢献する」取組を進める当社のブースにぜひお立ち寄りください。

• 開催場所: 東京ビッグサイト 東5ホール「旅行会社ゾーン」L-104
  • 開催期間: 2022年9月22日(木)~25日(日)
※22日~23日は業界デー、24日~25日は一般デーです。
※入場は有料となります。詳細はこちら( https://www.t-expo.jp/ )をご覧ください。
  • 東武トップツアーズ公式 YouTube チャンネル

東京都墨田区本社・支社東京都江東区イベント会場