• スポーツ

シルバーエッグ、「ITトレンドEXPO2024 Summer」に出展

AI技術をベースとしたデジタルマーケティングサービスを提供するシルバーエッグ・テクノロジー株式会社(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長&CEO:トーマス・フォーリー、証券コード 3961)は、2024年9月18日(水)~9月20日(金)に株式会社Innovation & Co.が主催するオンライン展示会「ITトレンドEXPO2024 Summer」に、デジタルブースを出展いたします。

イベントバナー

■ イベントコンセプト

年間約2,000万人に活用されているIT製品の比較サイト”ITトレンド”が無料でご参加いただける業界最大級のオンライン展示会を開催いたします。

ビジネスパーソンの日常は慌ただしく過ぎていきます。その中で小さな課題に頭を悩ませている人も多くいることでしょう。一方で、新しいアイディアで苦難を乗り越えている先駆者やテクノロジーで解決したプロたちの事例が数多く存在します。ITトレンドEXPO2024 Summerでは、さまざまな課題を抱える企業や人のために解決策を得る場として、オンライン展示会が実施されます。

当日は、各界著名人による講演のほか、さまざまな企業が展示するデジタルブースで、来場者様の課題にあったソリューション探しが可能です。奮ってご参加ください。

■ イベント開催概要

名 称:ITトレンドEXPO2024 Summer

会 期:2024年9月18日(水)~ 9月20日(金)

主 催:株式会社Innovation & Co.

参加登録URL(シルバーエッグ社招待ページ):

■ シルバーエッグ展示概要

形式:デジタルブース

展示エリア:AI・業務自動化

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

シルバーエッグ・テクノロジー株式会社 について

シルバーエッグ・テクノロジーは、AI(人工知能)技術で高度なパーソナライゼーションを実現するデジタルマーケティング・ソリューションを開発、提供しています。業界最高レベルのレコメンドエンジンであるアイジェントXをはじめ、高性能な製品群とお客様のビジネス結果を出し続けるコンサルティングノウハウでパーソナライゼーションの未来を実現してまいります。

【Facebook】https://www.facebook.com/silveregg

【X】 https://twitter.com/silvereggtech

【LinkedIn】https://jp.linkedin.com/company/silver-egg-technology

社名  : シルバーエッグ・テクノロジー株式会社