ワイキキ最新のラグジュアリー・リゾートで過ごす思い出の休日

ヒルトングランドバケーションズより、上質なバケーションプレゼント!

2017年4月20日-東京- ヒルトン・グランド・バケーションズ(NYSE:HGV)は、HGVによるワイキキ最新のリゾート ザ・グランド・アイランダー by ヒルトン・グランド・バケーションズ・クラブのオープンを記念し、ラグジュアリー・リゾートで過ごす上質なバケーションプレゼントキャンペーンを実施いたします。一年を通して楽しいイベントが目白押しのハワイ。素敵なリゾートを基点にロコ(Local=その土地に住む人)のようにイベントを楽しみ、「暮らすように旅をする」を体験できる旅が当たるチャンスです。ハワイアン航空による快適な空の旅に加え、ヒルトン・ブランドによる上質なホスピタリティが皆様の滞在に優雅な華を添え、心身を豊かに潤すハワイの休日を実現してくれます。
常夏の鮮やかな陽光の下でエメラルド・グリーンに輝くワイキキの海を背に、青空高くそびえ立つザ・グランド・アイランダー。今年3月1日に世界的に有名なヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ワイキキ・ビーチ・リゾート内にオープンして以来、洗練されたホスピタリティとともに非日常のリラクゼーションを堪能できる高級リゾートとして世界各地のメディアから注目を集めています。現代建築の粋が随所に見られる室内は、ハワイの伝統とモダンがスタイリッシュに融合したインテリアで統一され、第二の我が家にいるような安心感を与えてくれます。広々としたリビングや完備されたフルキッチンは家族の団欒に最適。朝市やマーケットに出かけてフレッシュでオーガニックな食材をたっぷり買い込み、家族と一緒にハワイ料理の新境地を開拓する体験は一生の思い出に。ビーチ沿いをゆったり散歩しながらアラモアナセンターへ行き、ショッピングをはじめ多彩なダイニングやエンターテイメントをお楽しみいただけます。また、現地のイベントに参加して、ハワイアン・スピリットを体感するのもおすすめです。その他、ヒルトン・ハワイアン・ビレッジではレイメイキング、フラレッスンやウクレレレッスンなど、家族一緒に楽しめるハワイアン・カルチャーに触れられるアクティビティが盛りだくさん。さらにワイキキの夜を彩るサンセット・ディナースペシャルやワイキキ・スターライト・ルアウ、ファイヤー・ワークに家族揃って参加するなど、旅の魅力は尽きません。

ヒルトン・グランド・バケーションズのシニア・バイス・プレジデント、セールス&マーケティング・アジアのジェフ・バーニアーは「ザ・グランド・アイランダーでの滞在を通じて、ヒルトン・グランド・バケーションズがお客様に約束する最上級のホスピタリティをご堪能いただきたいと思います。ゆったり暮らすようにハワイを満喫していただくことができる新たな選択肢を提供できること、とても嬉しく思います」と述べています。

応募は以下のURLより。
hgvc.co.jp/de2017_pr

ヒルトン・グランド・バケーションズについて

ヒルトン・グランド・バケーションズ株式会社(NYSE:HGV)は、タイムシェアの業界のリーディングカンパニーとして知られています。フロリダ州オーランドを本拠とし、第一級の行楽地におけるタイムシェア・リゾートの企画・開発・販売・運営を行うと共に、ヒルトン・グランド・バケーションズ・クラブ®およびヒルトン・クラブ®を運営しています。現在269,000組を越えるクラブメンバーの皆さまに、厳選された質の高いリゾート交換プログラム、観光旅行、予約サービスを提供しています。日本では、ヒルトン・リゾーツ・マーケティング・コーポレーション(東京都新宿区西新宿:代表 ジェフ・バーニアー)が事業を運営しています。詳細はhttp://www.hgvc.co.jp/, http://www.hiltongrandvacations.com/, www.clubtravelerjapan.com にてご確認ください。