モヒートの魅力を新発見!飲む直前に自分で注いで完成する心も身体も温まる、秋の「ホット・モヒートフェア」開催!

~ホット・モヒート4種類を提供 10月1日から~

アニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:平井 雅丈)が運営する、みなとみらい横浜の「アニヴェルセル カフェ」(神奈川県横浜市中区新港2-1-4)では、10月1日(木)から11月30日(月)の期間限定で、秋の「ホット・モヒートフェア」を開催し、心も身体も温まる全4品を提供いたします。

「ホット・モヒートフェア」イメージ写真

アニヴェルセル カフェの秋の限定フェアは、夏のカクテルの代名詞「モヒート」の爽快感をホットスタイルにアレンジし、心も身体も温まる4種のホット・モヒートをご用意しました。
秋の香りを堪能いただけるよう、“しっかりと潰したライムにフレッシュミントを乗せ、飲む直前にお湯や、ジュースを注ぐ”という新しいスタイルで提供し、お湯を注いだ瞬間に立ち上る爽やかな香りと共にモヒートの魅力を新発見できます。
秋風が心地よいテラス席で、当店オリジナルの秋のホットドリンクをお楽しみください。

『ホット・モヒートフェア』 概要
【商 品 名】
① 「ホット・モヒート」 1,000円/900円※
② 「ホット・アップルモヒート」 1,100円/1,000円※
③ 「ホット・チェリーグレープフルーツモヒート」 1,100円/1,000円※
④ 「ホット・キャラメルジンジャーモヒート」 1,100円/1,000円※
(価格は税込み/※印はノンアルコール商品価格/全てノンアルコールでの提供可)

【提供期間】2015年10月1日(木)~ 11月30日(月)
【提供時間】平日/12:00~22:00・土日祝/9:00~22:00(L.O.21:00)
      定休日:火曜日(祝日の場合営業)
【提供店舗】「アニヴェルセル カフェ」みなとみらい横浜店
      住所:神奈川県横浜市中区新港2-1-4
      TEL:045-640-5188
      URL: http://cafe.anniversaire.co.jp/
      席 数 :136席(うちテラス84席)

【商品詳細】

ホット・モヒート                  ホット・アップルモヒート
しっかりと潰して香りを引き出したライムと、フレッ  ジューシーで甘酸っぱいりんごをホットモヒートス
シュミント。お湯を注いだ瞬間に立ち上るフレッシュ  タイルにアレンジ。りんごとライムとミントのバラ
な香りと共にお楽しみください。           ンスが絶妙です。りんごがモヒートになるとその美
                          味しさが一層際立ちます。

ホット・チェリーグレープフルーツモヒート     ホット・キャラメルジンジャーモヒート
グレープフルーツの酸味と苦味の中に、チェリーの  塩キャラメルの優しい甘味と、後から感じるジン
甘味をほのかに感じる一品です。温度が冷めるにつ  ジャーのピリッとした刺激で体が温まります。飲む
れ、味の変化も楽しめます。            ごとに癖になる美味しさです。

「アニヴェルセル カフェ」みなとみらい横浜店 外観