コーチ、10月23日(金)新作Beatを発売

2020年 HolidayシーズンのIt Bag

コーチは、ニューヨークシティならではのノンストップのエネルギーと高鳴る鼓動をイメージした、”Beat(ビート)” バッグを発売します。2月のFALL 2020コレクションのランウェイで発表された待望の新作であるBeatは、フラップにあしらわれたベルト部分の ”C” モチーフのバックルがアクセント。付け替え可能なレザーストラップとチェーン使いが用途を広げるコンパクトなショルダーバッグには、使いやすい3つのコンパートメントに加え内外にスリットポケットも備わり、充実した収納力も魅力です。

2020年HolidayコレクションのBeatは2サイズでの展開と豊富なデザインのバリエーションを誇り、エクスクルーシブバージョンを含めると14シルエットが揃います。コーチを代表する、使い込まれた野球グローブにインスパイアされて生まれたグラブタン・レザーを全面に採用し、使うほどに味の出る経年変化をじっくりと楽しみたい方へおすすめの最もシンプルなBeat。多種のパッチやピンをあしらい、まるでCoach Create (※) でカスタマイズしたようなユニークで個性的なBeat。コーチのレザークラフトの歴史とニューヨークの伝統を象徴するシンボルであり、初のブランドロゴマークである ”ホース アンド キャリッジ” パターンと、コーチのアイコニックなシグネチャー ”C” パターンをミックスした斬新なBeat。そして一番の注目はNYマンハッタンの摩天楼をフラップ部分に刺繍で立体的に描いた、ホリデーシーズンのライトアップされたNYを彷彿とさせるデザインです。

ワンハンドルやチェーンショルダーでレディライクに、ロングレザーストラップを取り付ければクロスボディでアクティブに!3Wayが叶うBeatはこの冬のマストハブバッグです。お気に入りのスタイルを見つけて、自分へのご褒美や大切な人へのギフトに!

※Coach Createは、ご購入いただいたコーチのバッグや革小物にパッチやピン、刻印などでカスタマイズを楽しめるコーチならではのプログラムです。

上から(税抜き価格)
10月23日より全国のコーチ ストア、公式オンラインストアにて発売。

グラブタン レザー Beat 18
¥64,000
H15 x W18 x D8cm

シグネチャー キャンバス スーベニア パッチ Beat
¥105,000
H18 x W24 x D10cm

シグネチャー キャンバス ホース アンド キャリッジ プリント Beat
¥79,000
H18 x W24 x D10cm

シグネチャー キャンバス スターダスト シティ スカイライン Beat 18
¥85,000
H15 x W18 x D8cm

IMAGE CREDIT:  © Coach
SOCIAL MEDIA: @Coach; #CoachNY; #TheBeatBag; #CoachHoliday;

コーチは、モダンラグジュアリーなレザーグッズ、アパレル、フットウェア、フレグランス、アイウェア、そしてライフスタイル アクセサリー全体を展開するグローバルブランドです。1941年の創立以来、上質なクラフトマンシップと自信に満ちたニューヨークスタイルで長年にわたって高く評価されてきました。モダンなビジョンに支えられたデザインアプローチで、コーチならではのオーセンティックで革新的、現代に合ったラグジュアリーを再創造します。コーチ製品は、直営店、トラベル リテールショップ、ホールセールス、フランチャイズのネットワークを通じた約55ヶ国と、公式ウェブサイト coach.com で販売されています。コーチは、タペストリー・インクの所有するブランドのひとつです。タペストリーは、ニューヨーク証券取引所にティッカーシンボルTPRで上場しています。

3. コーチ、10月23日(金)新作Beatを発売