〈スーパー エー マーケット 青山〉1月15日(金)-1月31日(日) 〈スーパー エー マーケット 新宿〉1月14日(木)-1月31日(日)

今回のイベントは〈SUPER A MARKET〉バイヤーの大城 (@oshiro_kotomi)がモロッコで買付したラグが一同に集結。すべてハンドメイドの1点もので様々な用途に合わせ、大小のサイズをご用意いたしました。

是非この特別な機会にお求めください。
  • 【開催期間】

• 【販売価格】
サイズ大(約80cm-約100cm×約150cm-約200cm)
38,000円+tax

サイズ小(約50cm-約80cm×約100cm-約130cm)
19,000円+tax
  • 【展開店舗】
スーパー エー マーケット 青山
港区南青山3-18-9
℡03-3423-8428

スーパー エー マーケット 新宿
新宿区新宿4-16 ニュウマン1F
℡03-3351-3860
  • 【インスタグラム】
@superamarket
  • 【ウェブサイト】

3. 魅力的な日用品から高級ブランド、希少性のあるものまでを等しい価値観で展開するセレクトショップ〈スーパー エー マーケット〉で”SUPER RUG MARKET”を開催。