オープンフェアで生ビール1円 ハイボール1円 瀬戸内レモンサワー1円!お酒を原価で提供する進化系ビストロ「原価ビストロ チーズ+」が京都七条新町に2018年11月14日(水)グランドオープン
◆お店の特徴
原価ビストロ チーズ+では、ドリンクはハイボールは58円~、レモンサワーは68円~、サッポロ黒ラベルは136円~ とお酒を全てほぼ原価でご提供いたします。
フードは「チーズと何か。」をコンセプトに、様々な料理に各国のチーズを組み合わせ、フレンチの技法で創作料理としてご提供いたします。チーズ調理以外の料理にもこだわりを持ち、男性女性問わず、楽しめるお店となっております。
美味しい料理が食べたい!お酒を思いっきり楽しみたい!でもすごくリーズナブルに楽しみたい!
いつものお酒をたくさん飲みたい時、美味しいゴハンを食べたい時、仕事仲間でのお食事、女子会、デート…。様々なシーンで「原価ビストロ チーズ+」をご利用ください。
◆オープンフェア
オープンフェアとして対象期間中にご来店いただいたお客様に、生ビール1円 ハイボール1円 瀬戸内レモンサワー1円!にてご提供いたします。※お一人様何杯でも可。
公式ホームページ: https://genkabistro-cheese-plus.com/course/
□対象期間:11月14日~12月6日(金土を除く)
□ご予約方法:公式ホームページからのWeb予約限定となります。"お席のみのご予約/その他"をご選択してください。
□ご利用条件:ご来店からお会計時までに Instagram or Facebookにて 下記ハッシュタグをつけてご投稿して頂けますようお願いいたします。
#チーズ+
#チーズプラス
※お電話でのお問い合わせは、075-351-1109 にて承ります。
※他クーポン・キャンペーンの併用はできません。
◆お酒がほぼ原価で楽しめる本格ビストロ
チーズをコンセプトにフレンチの技法で調理される創作料理の数々
京都初上陸!?のシカゴピザ!溢れ出すチーズは圧巻!!チーズ好きにはたまらない!
JAPAN CHEESE AWARD2014金賞受賞。こかぶ牧場直送のつやこフロマージュは是非一度ご賞味ください。
◆おすすめメニューのご紹介
ブッラータ
チーズを切ると中から生クリームがとろり!
鶏ときのこのコンテチーズグラタン
6ヶ月熟成コンテチーズを使用した風味豊かなグラタン
熊本直送の馬刺し3種盛り
お肉にも妥協なし!牛タンや、国産牛、馬刺しなど幅広くご用意
厚切り タン元のグリル
肉屋直送!タン元だけを使用した贅沢グリルです!和テイストでお召し上がりください。
◆店内はデザイナーが描いた壁画がお店の雰囲気を演出!
お酒がほぼ原価の価格で、料理、空間を楽しんでいただけます。
■店舗情報
店名:原価ビストロ チーズ+(プラス)
所在地:京都府京都市下京区七条通新町西入ル夷之町714 ヱビススクエア3F
電話番号:075-351-1109
開業日:2018年11月14日(水)
営業時間:月〜木 17:00〜23:00
金 17:00~24:00
土 16:00~24:00
日、祝 16:00〜23:00
定休日:不定休
公式ホームページ: https://genkabistro-cheese-plus.com/
ホットペッパー: https://www.hotpepper.jp/strJ001208148/
食べログ: https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260101/26031405/
ぐるなび: https://r.gnavi.co.jp/cj5y7ety0000/
■会社概要
株式会社THAN(サン)
住所:東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル27F
電話:0120-75-1109
URL: http://kidshd.co.jp/Group#jump-group-8228
沿革:2017年4月設立。京都三条で焼肉店 肉屋の台所 京都木屋町ミートを運営。2店舗目の出店として、京都七条新町に原価ビストロ チーズ+を出店。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像