この度、京都ハンナリーズでは、ダンスを通じて体を動かすこと、ダンスを志す方々へ発表の機会を提供したくダンス大会を開催することにいたしました。
オンラインで予選審査を行うなど、新型コロナウイルス感染症の感染防止対策を行いながら、日々ダンスに取り組む方々が夢をかなえられる機会をサポートしたいと思います。 なお、キッズ部門、ジュニア部門の1位チームには賞金贈呈と茨城戦のハーフタイムに来場者にダンスを披露していただけます。
■日程
予選:2月27日(日)オンライン開催
決勝:3月5日(土)ホームゲーム茨城戦会場14:00~

■エントリー締切
2月20日(日)24:00

詳しくは随時LINEにて発信しておりますので、ご希望の方は友だち登録をしてください。

または、下記の事務局までお問合せください。

■ダンス大会事務局
電話:075-354-0200
メール:kyoto.dancecup.info@gmail.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 京都ハンナリーズ >
  3. 【京都ハンナリーズ】ダンス大会「ハンナリーズカップ」開催のお知らせ