【ホテル日航成田】婚礼業界初!新婦のウエディングドレスを花で再現 プリザーブドフラワーで作った「プリンセスドール」を贈呈する婚礼プラン「ル・ミエール」を販売

ホテル日航成田(成田市取香500、総支配人 田中 智)では、2011年1月25日(火)から2012年3月31日(土)まで、新婚礼プラン「ル・ミエール」で結婚披露宴をなさるお客様を対象に、生花に特殊加工を施し長期保存が可能になったプリザーブドフラワーを使用して、新婦のウエディングドレスを再現する「プリンセスドール」を特典としてご提供いたします。

結婚披露宴で新婦が着用するウエディングドレスの写真をもとに、ドレスのデザインや色をプリザーブドフラワーの花びらを使って忠実に再現し、「マダム桐越 プリンセスドール・アカデミー」を主宰する桐越容子氏が手作りいたします。花びらのドレスをまとった、なんとも可憐で気品あふれる「プリンセスドール」が新郎新婦にプレゼントされるプランは、婚礼業界初の試みとなります。

■オリジナル・ウエディング・プラン「ル・ミエール」の概要■
期間 2011年1月25日(火)~2012年3月31日(土)
料金 20名様 580,000円(お1人様追加料金/18,800円 サービス料・税金込)
内容 お料理(和洋中特撰料理)、お飲物、披露宴会場使用料、ご来賓・親族控室料、装飾花、ケーキ入刀料、カラーコーディネート、スタジオ写真3ポーズ、ご招待状、お席札、ゲストブック、マリエアテンダント、音響・照明基本料、サービス料・税金

特典 チャペル挙式料50%割引、プロフィールロール、ブライダルエステなど12特典のほか、ホテルよりおふたりに記念品「プリンセスドール」をプレゼント

ご婚礼のお問い合わせ TEL.0476-32-1144 (婚礼予約)

*プリンセスドールとは、2004年フロールエバー・コンテスト(プリザーブドフラワーの国内最大コンテスト)にて、「田崎真珠賞」を受賞された桐越容子氏が発案したプリザーブドフラワーで作成したお人形です。本物(プリザーブドフラワー)のバラの花びらを一枚一枚ドレスに貼って作る大変細かい作業で仕上げた可愛らしく高級感のあるプリンセスドールは、今までにない新しい婚礼アイテムとして価値の高いものです。(高さ約25cm、直径約18cm、約3年の長期保存が可能)
*プリザーブドフラワーとは、バラやカーネーションなどに特殊な保存液を吸わせたもので、見た目も触り心地も生花そのものの花。

「マダム桐越 プリンセスドール・アカデミー」  http://www.kirikoshi.com/

【ホテル日航成田について】
「ホテル日航成田に泊まれば、いい旅が出来ます」をコンセプトに、充実した施設と温かいサービスでお迎えいたします。
■所在地 〒286-0106 千葉県成田市取香500
■TEL 0476-32-0032
■FAX 0476-32-3993
■URL http://www.nikko-narita.com/