会社概要

【待望のお取り扱いがスタート!】 PARIGOT(パリゴ)メンズにゴルフブランドが入荷!

株式会社アクセ

株式会社アクセが運営するセレクトショップPARIGOT(パリゴ)のメンズにて、新たにゴルフブランドのお取り扱いが開始致しました。
■PARIGOT(パリゴ) GOLF
この度、PARIGOT(パリゴ)メンズでは、多くのご要望にお応えし、待望のゴルフブランドのお取り扱いをスタート致します。
PARIGOT(パリゴ)メンズのフィルターを通した、ラグジュアリーな大人のためのゴルフウェアを展開。
4月14日(金)より販売開始しております。

1PIU1UGUALE3 GOLF(ウノ ピゥ ウノ ウグァーレ トレ)や、V12(ヴィ トゥエルブ)といった業界でも高い人気を集めるブランドが新たに5ブランド加わり、セレクトショップであるPARIGOT(パリゴ)ならではのラインナップをご用意致します。

以下にて新規取り扱いブランドをご紹介致します。

• 新規取り扱いブランド

■1PIU1UGUALE3(ウノ ピゥ ウノ ウグァーレ トレ)

日本から世界に向けて発信するブランドとして、世界中の上質な素材を贅沢に使用した高いデザイン性とスポーツの機能美を併せ持った、革新的なハイテク素材を採用したラグジュアリーな商品をリリースし続けるブランド。
テーラーリングを得意とし、ただ派手な物ではなくハイエンドラグジュアリーブランドとしての商品を提案しています。

同ブランドならではの立体パターンによる洗練された高いデザイン性と最高のフィッティングを兼ね備え、上質を知る全てのプレイヤーに高揚感と優越感をもたらします。

参考URL:https://www.parigot.jp/c/brand/1piu1uguale3

■V12(ヴィ トゥエルブ)

ファッション感度の高いゴルファーが注目するブランド。
トレンドに敏感で、こだわりのあるファッショニスタに向けたゴルフウェアのラインナップが並びます。

これまでのゴルフブランドにはないクリエイティブなプロダクトや、着ることが楽しくなるようなファッション性の高いデザインを展開し、"PLAY the FASHION"をコンセプトにゴルフを楽しむのと同じように、ファッションも楽しむゴルファーを応援しています。​

参考URL:https://www.parigot.jp/c/brand/v12

■A.P.C. GOLF(アーペーセーゴルフ)

モダンなフレンチスタイルを提案する、A.P.C.(アーペーセー)のコレクションブランド。
デザイナーであるジャン・トゥイトゥ氏が趣味として所有するギターと、父親から譲り受けたクラシックなキャディーバッグにインスパイアされた、独自のユーモラスさが漂うラインナップが魅力の1つ。

落ち着いたデザインの中にストレッチ性、通気性といったゴルファーがウェアに求める機能性を施したアイテムが揃い、A.P.C.(アーペーセー)らしいミニマルなデザインは、ゴルフのみならず日常の着こなしとしても楽しめるのが特徴です。

参考URL:https://www.parigot.jp/c/brand/apcgolf

■HYDROGEN(ハイドロゲン)

ブランド独自のナイロン素材やCarvico社の機能性ファブリックを使用したゴルフウェアを展開。
プロ・アマ問わず多くのゴルファーに支持されており、"Luxury Sportswear"というブランドコンセプト体現するコレクションを展開しています。

参考URL:https://www.parigot.jp/c/brand/hydrogen

■DECEMBERMAY(ディセンバーメイ)

"異なった要素を混ぜ合わせたもの・組み合わせたもの"、"変えていくべきこと×変えてはならないもの"。
ファッションとスポーツを両軸に、音楽やストリートなどのサブカルチャーと歴史に裏打ちされたアーカイブを尊重したバランス感のあるハイブリッドウェアを展開しています。

身に着ける人の個性や環境に合わせ対応する製品を東京という都市の持つキャラクターをベースに表現し、異なる要素を組み合わせて独自のスタイルを発信しています。

参考URL:https://www.parigot.jp/c/brand/decembermay

• 取り扱い店舗
パリゴ福山店 https://www.parigot.jp/f/fukuyama
パリゴ広島店(3Fメンズフロア) https://www.parigot.jp/f/hiroshima