【おらが蕎麦】「食欲の秋!おらが蕎麦でボリューム満点のおそばをどうぞ!」期間限定メニューを2025年10月2日(木)より提供します。

株式会社グルメ杵屋グループの株式会社グルメ杵屋レストラン(大阪市住之江区北加賀屋三丁目4番7号、代表取締役:椋本 充士)が運営する「おらが蕎麦」では、秋の季節メニューを2025年10月2日(木)~2025年11月30日(日)までの間、店舗限定で提供します。

【ホームページ】https://gourmet-kineya.co.jp/brands/oragasoba/
【公式Instagram】https://www.instagram.com/oragasoba_official/
食欲の秋が到来!
美味しいおそばをおなかいっぱい食べられるとご支持をいただいているおらが蕎麦。
この秋も、この季節ならではのボリューム満点メニューを取り揃えました。
柚子こしょうの香りが食欲をそそる「豚肉そば」や、香ばしい鰻をのせた「うな丼定食」など、秋の食欲を満たすメニューを揃えました。
夜には黒舞茸の天ぷらや信州味噌を使った炒めものなど、お酒がすすむ逸品もご用意しています。
この秋はぜひ、おらが蕎麦でお腹も心も満たしてください!
■お食事メニュー

豚肉そば 柚子こしょう風味
豚肉の旨みに、柚子こしょうの香りが効いたおだしが絶妙にマッチ。
柚子の爽やかな風味に、こしょうのピリッと感がクセになる、あつあつでボリューム満点の一杯です。
880円(税込)

うな丼定食
柔らかく肉厚で香ばしい鰻と甘いタレがからまって、口福感満載。
おそばとのセットでご用意しています。
(温そば・冷そばからお選びいただけます)
1,150円(税込)
■季節限定「おすすめの一品」夜メニュー

とり皮串 柚子みそタレ・柚子こしょうタレ
外はパリッ中はもちもち食感のとり皮串!
優しい甘さの"柚子みそタレ"とピリッと爽やかな辛さの"柚子胡椒タレ"2つの味からお選びください。
ビールやハイボールとの相性も抜群!
1本100円~(税込)

茄子と豚バラの信州味噌炒め
信州味噌を使った特製タレで香ばしく炒めました。ニンニクが効いたクセになる味付けでお酒が進みます。
580円(税込)

黒舞茸の天ぷら
『黒舞茸』は長期熟成により香り高く濃厚な味わいの舞茸です。天ぷらに仕立てることで風味が一層際立ちます。
サクサク食感をお楽しみください!
400円(税込)

焼き茄子
香ばしく焼き上げた茄子に、なめらかな食感のとろろを重ねました。
さっぱりと召し上がっていただける、箸休めにもぴったりの一品です。
350円(税込)
金額とメニューは店舗により異なる場合がございます。
詳しくは各店舗にお問い合わせください。
♦おらが蕎麦について
麺は毎日店内で製麺、出汁はこだわりぬいた関西風。リーズナブルにボリュームのあるおそばをお召し上がりいただける本格的なそば屋です。
お昼はビジネスパーソンや周辺地域の方々に、ボリューム満点のおそばをスピーディーに提供。
また、夜はちょい呑み!おらが蕎麦の一品料理はお酒との相性が抜群です。〆には自慢のおそばを。
【会社概要】
社名:株式会社グルメ杵屋
本社所在地:大阪市住之江区北加賀屋3-4-7
代表執行役社長:椋本 充士
事業内容:飲食店の経営を主たる業務とする
設立:1967年3月18日
HP:グルメ杵屋
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