雨の日でも快適に!アウトドアブランドが作る本格スペックのレインポンチョです!

ゼット株式会社(本社/⼤阪市天王寺区、代表取締役社⻑/渡辺裕之)が展開するアウトドアブランド『Canadian East(カナディアンイースト)』から発売しているレディース用レインポンチョに新色のネイビーとイエローを発売しました。

腰から下は前面フラップでマチを拡張することができるので⾃転⾞に乗る際にも動きを妨げません。

膝下まである充分な着丈、背面には夜間の視認性を高めるリフレクターライン(反射テープ)入り。

また、防⽔・透湿の高い機能性を発揮する東レの高機能素材「ブリザテック」を採用。
アウトドアブランドが作る本格スペックのレインポンチョ。
カーキとベージュに加え、新たにネイビーとイエローを追加し、4色展開です。

品名 レディース レインポンチョ
品番 CEW8020S
価格 ¥10,230(税抜価格¥9,300)
カラー 新色/ネイビー、イエロー